Лиза Арзамасова

Лиза Арзамасова

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Лизы Арзамасовой в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Лиза Арзамасова.
подписаться
Поделиться
Родилась 17.03.1995, Москва
Лауреат приза Зрительских симпатий 9-ого Театрального Фестиваля «Московские Дебюты» (2004, за роль в музыкальной комедии «Энни»)
Лауреат приза и диплома фестиваля «Московская премьера» за лучшую детскую роль (2006, за фильм «В плену времени»)
Лауреат диплома «За талантливую актёрскую работу» на 14 международном детском фестивале «Артек» (2006, за фильм «В плену времени»)
О том, чтобы стать актрисой, Лиза Арзамасова мечтала с самого раннего детства. Ее мама вспоминает, как однажды, посмотрев фильм о Красной Шапочке, Лиза задалась лишь одним вопросом: «Как эта девочка туда попала?» Стремление дочери к лицедейству было так велико, что мама не стала ее удерживать. Наоборот, она постаралась открыть желаниям Лизы «зеленую улицу».Уже с четырёх лет девочка начала сниматься в кино. Параллельно Лиза занималась в музыкальной студии при ГИТИСе. В семь лет она участвовала в большом конкурсе детских талантов в Голливуде, куда съехались претенденты из 60 стран мира. Тогда же мать Лизы Юлия Арзамасова разместила на одном из сайтов фото и резюме Лизы. Ей позвонили из Московского театра Эстрады, расспросили про дочь и пригласили на кастинг. Так Лиза получила главную роль в мюзикле «Энни» (режиссёр — Нина Чусова). В 2004 году на 9-м театральном фестивале «Московские дебюты» юная актриса была удостоена за эту роль приза Зрительских симпатий. Год спустя Лиза Арзамасова дебютировала на сцене Московского академического музыкального театра «Новая Опера» в роли маленькой Анастасии Романовой в опере «Анастасия», а в 2007 году сыграла роль девочки-«Иисуса» в спектакле МХТ им. А. П. Чехова «Человек-подушка» (режиссёр — Кирилл Серебренников). Новый успех и, вероятно, новая ступень в творческом пути Лизы Арзамасовой — роль Джульетты в спектакле «Ромео и Джульетта» на сцене московского театра им. Станиславского. Первое выступление Лизы состоялось 30 января 2010 г. (Ромео сыграл молодой актёр Филипп Бледный).

Призы и награды
2004 — Приз Зрительских симпатий IX Театрального Фестиваля «Московские Дебюты» (сезон 2003—2004 г.) за роль малышки Энни в музыкальной комедии «Энни», режиссёр Нина Чусова.
2006 — Диплом «За талантливую актёрскую работу» на XIV международном детском фестивале «Артек», кинофильм «В плену времени».
2006 — Диплом и приз IV Фестиваля отечественного кино «Московская премьера» за лучшую детскую роль («В плену времени», режиссёр В. Афонин).
2008 — Лауреат премии «Тэфи-2008».
2009 — Приз имени актёра Юла Бриннера VII Международного кинофестиваля «Меридианы Тихого океана», как самой многообещающей молодой актрисе.
Читать далее