Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Лина Милович

Лина Милович

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Лины Милович в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Лина Милович.
подписаться
Поделиться
"Лина Милович":
Лина Милович - вокал, настроения, музыка, слова.
Дмитрий Тюзе - гитара.
Дмитрий Симонов - бас-гитара.
Дмитрий Лосев - клавиши.
Михаил Галутва - барабаны.

Она известна большей части любителей музыки своими нетривиальными интригующими видеоклипами. Провокационно-барочный «Укушу», «Платье», предупреждающее о том, насколько опасны человеческие разногласия для домашних животных, «Ранима», в котором вскрылись незамеченные до тех пор связи между словами «Куршавель» и «Обменный пункт валюты». Легко и иронично Милович и компания показывали суть человеческих взаимоотношений. Она не ищет пустой популярности, ее невозможно найти среди многочисленных глянцевых лиц светских журналов. Зато она работает с прекрасными музыкантами и записывает тонкие и изящные альбомы, а помимо музыкального таланта обладает незаурядным даром руководителя.

Лина Милович имеет в своем творческом багаже два сольных альбома. Первый «Пedicure» (2005) был создан в сотрудничестве с одними из лучших электронщиков в стране – группой «Deadушки» и тогдашним барабанщиком группы «Сплин» Сергеем Наветным в соавторстве с поэтессой Татьяной Мироновой. К выпуску второго «Здесь» (2007) приложил свои силы знаменитый на Западе продюсер и мэтр аранжировки англичанин Йод Нево (Yoad Nevo), на счету которого десятки спродюсированных альбомов Брайана Адамса, Goldfrapp, Morcheeba, Duran Duran, Vanessa Mae, Jem и многих других. Несколько композиций к альбому написал известный рок-музыкант Сергей Галанин. Третий альбом «Материализация», состоящий из 9 композиций, открывает новую эру в творчестве Милович. Она сама начала писать лирику к собственным песням. Певица и раньше в своем творчестве говорила о вещах серьезных и важных для людей думающих и чувствующих. А теперь, когда она заговорила «собственным языком», публике воспринять ее мысли стало проще. Как результат – две новые песни «Легко» и «Шоколад» попали в радийную ротацию, а песня «Летать» вошла в саундтрек нового фильма по книге Оксаны Робски «Про Любoff» (реж. Ольга Субботина). Теперь гораздо больше людей может услышать, что же хочет донести артистка до своей публики. «Идея моего творчества, и в альбоме, мне кажется, это нашло отражение, это дать людям понять, что есть разные выходы даже из самых сложных ситуаций. Этот мессадж заложен практически в каждой новой песне» – говорит Милович.

Официальный сайт: http://www.linamilovich.ru
Страничка на MySpace: http://www.myspace.com/linamilovich
Фан-группа ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club386385
Читать далее