Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

ЛихоЛесье

ЛихоЛесье

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни ЛихоЛесье в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя ЛихоЛесье.
подписаться
Поделиться


Существует как минимум две музыкальные группы с таким названием

1. Дата рождения новосибирского neofolk/ambient проекта Лихолесье теряется в тумане времени, и вряд ли хоть кто-нибудь, даже единоличный владелец Лихолесья, Север, назовет вам ее. Первое демо ‘Вечный Зов’ было издано в 2002 году небольшим тиражом и большого хождения не имело, хотя и получило несколько хороших отзывов в прессе. Весной 2004 года уральский лэйбл Stygian Crypt издает дебютный альбом ‘Извечное Коловращение’, посвященный году, колесу времен, таинству смерти и рождения, восхождения и упадка. Весной же 2005 года тот же лэйбл издает альбом ‘Родные просторы’, название которого говорит само за себя. Сейчас готовится к выходу третий альбом, ‘Видения’. Меняются мелодии, инструменты, звук… но всегда, в любом своем проявлении, Лихолесье это - Природа, Наследие, Поиск.

Дискография:
* 2004/ Извечное Коловращение
* 2005/ Родные Просторы
* 2006/ Видения
* 2008/ Беспредельная Жажда Иного

2. Рок группа из города Донбасс, Украина


- один из основателей ЛихоЛесья. Автор 99% песенного репертуара группы. Помимо этого всегда принимал активное участие в музыкальной жизни Донбасса. Записал и поучаствовал в записи «воза и маленькой тележки» проектов («ГлёдБразерс», «Ощупь», «Контра», «», «Сполохи», «Дети Макаренко», «», «Рвы и Нервы», «Граница»). В 2008 году инициировал возникновение творческого движения «Донбасс Андеграунд», провёл ряд концертов и фестивалей, посвящённых данной тематике.
- один из основателей ЛихоЛесья. Бессменный барабанщик и перкуссионист. Ко всему прочему с 2005 года является официальным барабанщиком группы «Граница». Принял участие в записи того же «воза и телеги», что и Дмитрий. По компетентному мнению А.Т., за своеобразный стиль игры входит в тройку лучших барабанщиков пост-советского пространства.
- бас-гитарист. В группе с 2007 года. До и после этого играл со многими горловскими музыкантами (, «Край неба», «ВЕНЕЦиЯ» и др). С недавнего времени совместно с гитаристом Виктором Демидюком и Михаилом Ковалёвым принимает активную деятельность в джаз-бэнде «Крок». С 2008 года является адептом здорового образа жизни.
- гитарист. В группе с августа 2010 года. Играет на гитаре больше 30 лет. Владеет и успешно применяет уникальную технику игры на леворукой гитаре без перестановки струн. Поклонник джаз-рока, блюза, фанка. Один из основных движущих стержней джаз-рок бэнда «Крок».


- гитарист, саунд-продюсер. Сотрудничество с ЛихоЛесьем начал в 2005 году. В то время им был сведён концертник «Обязательно сгорю», отмастерин альбом «Мифрил», оформлено несколько обложек к дискам. В 2006 принял участие в записи альбома «Свободные» в качестве программирующего композитора. С 2008 по 2010 год взял на себя почётную ношу гитариста и саунд-дизайнера группы.
- один из основателей ЛихоЛесья. Крёстный отец группы, давший ей имя. В первоначальном составе был автором нескольких песен и аккомпанирующим гитаристом. Принимал участие в записи альбома «Я живу» (2000г) и концертника «Рок против террора» (2001). В последствии регулярно прописывал бек-вокал практически во всех альбомах.
– гитарист группы 2005-2006 гг. Участвовал в записях «Обязательно сгорю» и «Свободные». Благодаря своей склонности к тяжёлой музыке, придал альбому «Свободные» особый «мясной» колорит. После этого играл в
проектах «Ощупь», «Рвы и нервы».
- бас-гитарист, композитор. Играл в группе с 2003 по 2006 гг. На момент прихода в группу был уже состоявшимся музыкантом, играл коллективах «Deflected Sense», «» и работал звукорежиссёром на студии Beasts. С его приходом звучание группы приобрело более арт-роковый оттенок. В 2004 году был одним из организаторов ГТО (Горловское Творческое Объединение), записал и свёл множество горловских музыкальных проектов. Автор мюзикла «Мечта снеговиков».
– гитарист ЛихоЛесья с 2002 по 2004 гг. Принял участие в записи альбомов «Одна тоска», «Третий берег». Привнес в гитарное звучание группы особый мелодизм и загадочность. В последствии играл в составе проекта «Рвы и нервы».
- бас-гитарист группы 2001-2002 гг. Принял участие в записи концертника «Рок против террора» (2001), «Одна тоска» (2002). Продолжил музыкальную деятельность в проектах «Рвы и нервы», «Deep Sound».


Я живу, 2000
, 2001
Мифрил, 2002
Одна тоска, 2002
Третий берег, 2004
Обязательно сгорю, 2005
Свободные, 2006
Ощущение Б, 2007
Дневник Тани Савичевой, 2008
P.S. Тебе, 2009, сингл
Летать, 2010
Blues 2012, 2012
Песни о мужчинах и женщинах, 2013
Читать далее