Лолита

Лолита

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Лолиты в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Лолита.

Поп-дива отечественной эстрады Лолита Милявская - лауреат премии ТЭФИ и шести статуэток “Золотой граммофон”, певица, актриса, телеведущая и просто эксцентричная женщина “без комплексов”. Лолита Марковна Милявская (урождённая Горелик) родилась 14 ноября в маленьком украинском городке Мукачево в семье артистов джазового оркестра. После школы Лолита заканчивает режиссерский факультет Тамбовского института культуры. На сцене Одесской областной филармонии она выступает в амплуа артистки разговорного жанра. Там же она знакомится с будущим мужем, ныне продюсером Александром Цекало. Вместе они создают кабаре-дуэта “Академия”.

Необычная и забавная пара привлекает внимание публики. В 1990-е годы их хиты “Маленький” и “Хочешь, но молчишь” знают абсолютно все. Лолита и Александр становятся телеведущими программ “TV пицца”, “Доброе утро, страна” и “Утренняя почта”. В 1999 году у пары рождается дочь Ева. После развода с Цекало в 2000 году Лолита начинает сольную карьеру. 25 ноября выходит её дебютный альбом “Цветочки”, а позже и одноимённый клип. Всего за свою карьеру певица выпустила семь альбомов.

Лолита активно ведет концертную деятельность, записывает новые альбомы и выступает на различных площадках России, Украины и других стран. Известны и киноработы Милявской. В 2001 году эксцентричная артистка исполняет роль Солохи в мюзикле “Вечера на хуторе близ Диканьки”. Снимается в роли сказочных злодеек в фильмах “Королевство кривых зеркал”, “Золушка”, “Новые приключения Алладина”. В картине “Попса” об изнанке шоу-бизнеса артистка исполняет роль взбалмошной певицы.

29 августа 2005 года Лолита становится ведущей собственного ток-шоу “Без комплексов”.

Факты о Лолите:

  • Артистка носит фамилию своего первого мужа - бывшего однокурсника по Тамбовскому институту культуры Александра Милявского;

  • В 1999 году Лолита была награждена премией “Овация” в номинации “VIP” как самая разносторонняя певица, актриса, режиссёр, ведущая и продюсер.

  • В 2002 году Лолите предложили сняться для обложки “Playboy”. Певице на тот момент исполнилось 38 лет.

Читать далее
03:48