Мак

Мак

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Мака в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Мак.
подписаться
Поделиться
Мак - это рок группа, созданная в городе Санкт-Петербург в 2001 году. Группа первоначально называлась Щит на Shit и под этим названием успела записать один демо-альбом, так и не получивший название. Группа окончательно была названа по имени ее создателя, вокалиста, автора практически всей музыки и некоторой части текстов, мультиинструменталиста Дмитрия Макаровского. Первоначальный состав - , Дмитрий Комаров (бас гитара), а также автор некоторых текстов и звукорежиссер .

За время существования группа успела записать более семидесяти произведений в стиле рок и fantasy metal. С 2001 до 2005 года их звучание значительно утяжелилось и очистилось, появились фолковые мотивы. Ни одна песня так и не была издана и не принесла музыкантам прибыли. Сказалось полное отсутствие менеджмента.

В 2003 году к группе присоединилась , исполнявшая партию синтезатора а так же вокальную женскую партию. А так же - поэтесса, автор текстов некоторых петербургских рок-групп.

Группа дала несолько концертов в разных клубах Петербурга, выступая с сессионными барабанщиками.

В конце 2003 года в группу были приняты барабанщик , ритм-гитарист и флейтист .

В 2004 году группа вела активную концертную деятельность, выступая в клубах Петербурга, таких как Red Club, Орландина, Бункер и др.

К сожалению, внутри группы росла напряженность. Осенью 2004 года из группы ушел ее хедлайнер и создатель Дмитрий Макаровский, запретив использовать свое имя в дальнейшем. Группа переименовала себя в Молчание Золота. За три дня до наступления 2005 года группу по личным причинам также покинул Михаил Руденков.

В начале 2005 года группа дала еще несколько концертов и исчезла.

Практически весь состав группы Мак сейчас находится в неплохой музыкальной форме, но бывшие соратники так и не восстановили после разрыва отношения позволяющие играть вместе (по крайней мере, полным составом). И возможно так и не восстановят, хотя поклонники до сих пор надеются на возрождение группы.
Читать далее