Макsим

Макsим

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Макsим в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Макsим.

Певица МакSим, она же Марина Абросимова, стала знаменитой в 2006 году. Песня «Нежность» и весь первый ее альбом «Трудный возраст» сделали ее новой звездой российской популярной музыки. Сегодня она одна из самых востребованных певиц в России, с миллионными тиражами пластинок и рекордом по песням, побывавшим на первом месте в общем чарте СНГ.

Однако путь к славе был очень непростым.

Марина родилась в Казани, в 1983 году. Ее будущее сценическое имя – МакSим – в честь брата Максима и девичей фамилии матери, Максимова. Она с детства сочиняла музыку, но после школы поступила в технический университет, изучала связи с общественностью. Однако она не оставляла и музыку – в 15 лет Марина записала первые песни, в числе которых была песня «Заведи». Этот хит слушал весь Татарстан, а вскоре песню включили в свой репертуар находившиеся тогда на пике славы «t.A.T.u

В то время Марина сочиняет песни, поет во многих проектах, в основном ради денег, самостоятельно записывает несколько синглов, в том числе те, которые вскоре ее прославят, однако никто ее не замечает. Относительный успех был лишь у песни «Сантиметры дыхания» (2004 год).

Марина переезжает в Москву, искать продюсеров. Это тоже было сложное время – ходят слухи, что ей даже приходилось играть в метро, собирая милостыню.

Наконец, ей удалось убедить «Гала рекордс», что ее песни – это то, что нужно слушателям. Она подписала контракт и начала работать над альбомом «Трудный возраст». Он вышел в начале 2006 года и за несколько месяцев стал платиновым. К певице пришла мгновенная известность и всенародная любовь. Второй альбом, «Мой рай» был также невероятно популярен, обе пластинки проданы тиражом более двух миллионов экземпляров каждая.

Певица была на пике славы, и это так и остались самые удачные ее работы – после того, как ажиотаж спал, продажи пошли на убыль, и следующие три альбома покупали только самые преданные фанаты певицы. Однако это не значит, что «ее звезда закатилась» – у МакSим по-прежнему есть миллионы поклонников, ее песни берут в ротацию все радиостанции, а альбом 2015 года «Хорошо» получил премию MusicBox как лучший альбом года.

Читать далее
03:17