Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Маруся

Маруся

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Маруси в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Маруся.
подписаться
Поделиться
Под названием Белый Шоколад три красивые и целеустремленные девушки штурмовали Олимп женского хип-хоп движения в стране. Маруся была основной вокалисткой в группе. Благодаря ей треки Децла – «Письмо» и «Вечеринка» - стали хитами. Её голос в припевах лился из всех динамиков страны. Своим голосом она всегда попадала в золотую десятку. Лёгкая по характеру и очень сильная духом! Маруся закончила консерваторию по классу оперный вокал, петь она могла все стили. Девочка джунглей, так бы назывался её сольный альбом.

Маруся – талантливая московская девушка из группы «Белый Шоколад». Её голос давал возможность слушать речитатив по-новому. Все композиции, в которых она принимала участие, становились хитами. Стиль пения Маруси был оригинален и неповторим. Пройдя через консерваторию и рэп-музыку, она близко подошла к открытию двери русского R&B. В течении трёх лет формировалась группа «Белый Шоколад», и Маруси была не только шоколадной мелодией, но и идёйным вдохновителем группы. Она по-настоящему вызвала интерес к женскому хип-хопу и стала одной из первых девушек, исполняющих ритмичный соул. В конце 2001 года была полностью завершена работа над альбомом «Белым Шоколад». Операция за операцией всё меньше давали шансов Марусе на выздоровление, но, несмотря на все головокружения и боли, она писала свои песни в домашней студии. В начале 2002 года она умерла от рака. Её любили, её по-настоящему многие любили, и поэтому возникла идея создавать и выпускать её сольный альбом, который она когда-то мечтала назвать «Девочка Джунглей». На 40 день после смерти Маруси собрались все её друзья, а на следующий день студия «100%» приступила к записи альбома «Девочка Джунглей». Было решено выпустить сначала её сольный проект и только потом – единственный альбом группы «Белый Шоколад». Единственный, потому что Лия и Лера после смерти Маруси решили остановить этот проект и двинуться в направлении своих сольных. Впервые их сольные композиции можно будет услышать в альбоме «Девочка Джунглей». В этом проекте так же примут участие: Мастер Шефф, «Южный Централ», DJ LA, Тенгиз, Шмель, Купер и многие другие. Певцы и группы исполняют Марусины, записанные под аккомпанемент пианино и гитары, для того чтобы каждый рэп-исполнитель официально мог сэмплировать её голос.
Читать далее