Маршак

Маршак

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Маршака в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Маршак.
подписаться
Поделиться

  Marschak образовались в октябре 2001 года в городе Москва, но взялись за дело только зимой 2002 года. В первоначальный состав входили: Андрей (Бес), вокал-бас, Даша – барабаны и Тимур на гитаре. Чуть позже к ним присоединился Антон, взявший функцию басиста, а Бес стал свободным вокалистом. Спустя недолгое время группа дает концерт. Июнь 2002, все сумбурно и непонятно, но все прошло успешно. Дан старт началу творческому пути, но… из группы уходит Антон. На смену ему приходит Дима, и с этого момента Маршак стали единым целым, и по стремлениям, и в понимании, хотя далеко не всё давалось легко. Через некоторое время появился второй гитарист Саша (багажник), который привнес много нового. Начались разлады с вокалистом. Концерты перестали играться. В итоге Маршак решает отказаться от Андрея, чтобы не распалась группа. В начале зимы 2004 года группа осталась без вокалиста и сочинителя текстов. Всё из рук валилось. Тимур взял на себя его функции, что было крайне тяжело, но искать замену Андрею не было даже и речи. Думали даже изменить название, но что-то их остановило. Осенью 2004-го маршак начали давать концерты. Зимой группу покидает Дима. На басу начал играть юный, но старый друг группы - Никита (Токс), призванный из Лоа-Лоа.

  Зачастую, когда у людей спрашивают, в каком стиле играет та или иная группа, вместо краткого точного ответа можно услышать огромное кол-во терминов, ругательств, лицезреть рукоприкладство и созерцать прочие варианты спора.

  Первый состав:

  Андрей - вокал

  Тимур - гитара

  Дима - бас

  Даша - барабаны

  «Marschak» исполняет меланхоличное скримо, зачастую сравниваемое с французским имо-звучанием. В этом духе был записан их первый альбом «Marschak», в 2003 году. На альбоме всего 8 песен.

  Новый состав:

  Тимур - гитара, вокал

  Багажник - гитара

  Токс - бас

  Даша – барабаны

  С новыми участниками изменился и стиль группы. Сейчас это больше напоминает пост-хардкор. Больше тяжелого появилось в группе. Сложные тексты, стереотипы, призывы… агрессия? Возможно. Решать каждому. Как говорится «сколько людей, столько и мнений».

Читать далее