Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Мечты Сбываются

Мечты Сбываются

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Мечты Сбываются в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Мечты Сбываются.
подписаться
Поделиться
«» собрались осенью 2000 года.
Бах - гитара, Вова - бас, Жека - гитара, Барт - барабаны. До этого момента они были просто друзьями, которые вместе ходили на концерты и весело проводили время. Вова играл в московской алл-стар-хардкор-группе Unconform , у Баха был миллион проектов, которые к тому моменту все заглохли, Жека мечтал о создании группы, а Барт просто играл на барабанах с друзьями из двора, которые ему надоели нежеланием репетировать.

Никто из ребят не имел представления о том, какую музыку они будут играть. После пары репетиций кое-что стало проясняться, парни начали двигаться в этом направлении. После сочинения нескольких песен (без слов) встала острая проблема о поиске достойного вокалиста. На примете был Никита, старый друг Баха и Вована. Стали репетировать с ним, но что-то не складывалось и после пары месяцев пришлось расстаться с Никитой. К счастью, у Барта был очень хороший друг детства, который умел хорошо петь, играть на гитаре и сочинять песни. Его звали Рома Гусар. После первой же репетиции стало понятно, что этот парень то, что нужно. Ребята стали двигаться по направлению к первому концерту. В итоге он после около года репетиций случился 20 мая 2002 года в Р-клубе. Это было незабываемое шоу: пришло миллион друзей, знакомых и вообще никто не ожидал такого количества народа. И хотя жутко лажали - казалось, что всем весело и все довольны.

Потом было ещё пару концертов, и после них решили записать тот материал, который имеется (лучшее из него). Пошли в студию и записали за 4 часа то демо, которое впоследствии было выпущено на кассетах сплитом с американской группой [arist]Alli With An I. К сожалению, эта запись до сих пор является единственной записью (помимо ещё одной записанной песни - «Другие Полгода»), и многие думают, что именно так группа звучит и именно так играет. Нет, с тех пор прошло много времени, играть стали немного другой материал, научились получше держать инструменты в руках, произошли изменения в составе, так что не стоит судить только по тои записи, которой на этот момент парни никак гордиться не могут, а наоборот стараются не думать о ней.

После выпуска сплит-кассеты последовала ещё парочка концертов, и затем из-за разногласий в группе Барту пришлось расстаться с группой. Самое главное, что после этого они остались очень хорошими друзьями, и Барт по-прежнему является их шестым членом группы. На момент ухода Барта из группы никого на примете естественно не было, и образовался небольшой застой. Стали отчаянно искать вменяемого барабанщика. Помнятся пробы новых барабанщиков. Это было ужасно. Ребята приходили хорошие, но такое ощущение, что они держали палочки в руках впервые в жизни. После таких проб опускались руки, и было какое-то ощущение безысходности. Но месяцем позже случилось следующее. Парни всем составом пошли на один из концертов в клубе им. Дж. Рубина с участием (ех- Not For Me ) и увидели в действии их барабанщика Сашу Хомяка. Тогда они были поражены его игрой и думали, как круто было бы, если он играл у них. И сразу же после этого концерта выясняется, что Once You Will Cry And Call Me выгнали Хомяка. Такую возможность нельзя было упускать, и после пары недель Хомяк уже пробовался в «».

После первой репетиции улыбка не сходила с лиц всех участников. Они были счастливы - Хомяк это то, что было нужно. Начались усиленные репетиции, и уже в декабре 2002 ребята впервые сыграли концерт с Хомяком на презентации скейт-видео Коалиция. На этом изменения в составе закончились, и надеемся, что они никогда больше не произойдут.
В июне 2003 года ребята записали песню «Другие Полгода» у Темы Скейта дома. Потом последовала ещё серия концертов с местными и не совсем группами, концерты в Твери, Воронеже, Питере и в Москве. В мае 2004 они играли с финнами Deep Insight. , в июне сыграли концерт с нью-йоркцами
Pilot to Gunner, а в ноябре с англичанами Captain Everything!.

В 2006 году группа была расформирована.

Москва, Россия.
Читать далее