Михаил Боярский

Михаил Боярский

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Михаила Боярского в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Михаил Боярский.
подписаться
Поделиться

Михаил Боярский — владелец собственного театра, певец, актёр и просто очень колоритный человек. Усы, шляпа и шарф «Зенит» стали обязательными составляющими его образа.

Родители Михаила Сергеевича — актёры Театра им. Комиссаржевской. Жили они, по словам Боярского, очень скудно: коммунальная квартира, отсутствие каких-либо удобств. Даже горячей воды не было.

Отучившись в муз. школе по специальности фортепиано, Боярский поступил в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. Окончив институт, Михаил устроился в театр, где по началу ему доставались только маленькие, эпизодические роли.

Большую популярность Михаилу принесла картина «Д'Артаньян и три мушкетера». Полтора месяца шли споры о том, кого же Боярский будет играть, но при содействии Михаила Дунаевского, композитора проекта, Михаил Сергеевич смог получить главную роль.

Кроме актерских данных, Боярский так же обладает прекрасным голосом и своеобразной манерой исполнения. За свою творческую карьеру Михаил записал более 600 треков, самым хитовым из которых является нетленка «Зеленоглазое такси».

Так же, Михаил Боярский — один из немногих знаменитостей, которые открыто выступают в поддержку прав курильщиков. Михаил считает, что закон «О вреде курения» ущемляет права курящих людей, а так же лишает их свободы выбора.

В 2000-х годах отметился, в основном, в политической сфере, поддерживая действующий режим власти. В 2015 был внесен в список деятелей культуры, которые могут создать угрозу для нац. безопасности Украины.

Читать далее