Михайло Поплавський

Михайло Поплавський

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Михайло Поплавський в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Михайло Поплавський.
подписаться
Поделиться
«Поющий ректор» так он себя окрестил , когда ворвался в украинский шоубиз , пожалуй самый неоднозначный проект на украинской эстраде и часто подвергаемый уколами квнщиков , его не любит никто … зато знают все …

Поплавский Михаил Михаилович (расов. укр. Поплавський Михайло Михайлович, явился человечеству 28 ноября 1949 году — умер шутите? Бетмэн бессмертен) — величайший украинский певец ртом, платиновый голос из титановой глотки, пейсатель, проффесор всевозможных наук, бизнесмен, толстый тролль, ходячий и говорящий пи==ец в украинской культуре. По совместительству занимает должность ректора Киевского Национального Университета Культуры и Искусств к тому же он совсем не толстый и не низкорослый — как и у многих выдающихся личностей, у него просто широкая и короткая кость.

В среде благодарных поклонников своего творчества получил множество ласковых прозвищ — МихМих, Поплавок, Бэтмен, Сиськоплав (от несколько видоизменненой фамилии), Юний Орел (произносится как юный орэл).

Особо интересными и значимыми в плане искусства являются его композиции:
«Юний Орел» — первый клип гения, которым он ознаменовал свое явление народу. Клип сразу вызвал восторг и радость у зрителей. Изюминкой клипа — была гениальная идея переодеть Михаила Поплавского в Бэтмена, в образе которого он спасает загнивающее и скучающее общество. В коллекции каждого ценителя качественной музыки обязательно должна присутствовать данная композиция.
«Hava Nagila», переведенная на украинский язык, мастерски исполненная вовсе не жирным Поплавским, что символизирует. После прослушивания этой композиции слушателю подкрадываются некие сомнения по поводу происхождения гения. Но это же не значит что-то плохое?
«Кропива» — качественный, профессиональный транс приправленный харизматичным голосом Поплавского. Клип показывает нам радости жизни VIPов, гламурных кис и прочей интеллигенции. Алсо, Поплавский, как бизнесмен, начал выпускать свою марку водки, которую собственно и назвал — «Кропива». Ходят слухи что сама водка настояна на той же кропиве. Однако, примечательно то, что цвета эта водка, как токсические отходы в мультиках и дешевых боевиках. ИРЛ напоминает мутаген из мультфильма «Черепашки — ниндзя». Эффект, вероятно, такой же.
«Сало». Эта гениальная песня сразу же привлекла к себе внимание многих сознательных украинцев. Слова песни не оставят равнодушным ни одного настоящего патриота. Вдумайтесь в эти гениальные слова: «Сало ем, на сале сплю, так как я его люблю. Вот если бы салом укрывался, то как сыр у масле я б купался…». Ну вы понели.
И многое-многое другое.

Читать далее