Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Михей & Bad B

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Михей & Bad B в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Михей & Bad B.
подписаться
Поделиться
Серге́й Евгеньевич («Михей») Кру́тиков (11 декабря 1970, Ханженково, Донецкая область, УССР — 27 октября 2002, Москва) — российский певец, писавший и исполнявший песни в стиле рэгги и рэп.

Дебютный альбом «Сука любовь» взорвал российский рынок, песни с него - «Сука любовь», «Туда», «Мама» - стали хитами, а сам Михей был признан лучшим исполнителем 1999 года. Группа стала активно гастролировать с материалом первого альбома. Новые песни Михей записывал редко - и были это либо совместные работы («На дачу» с «ТНМ Конго», «По волнам» с «VIA Чаппа»), либо кавер-версии («Троллейбус» Цоя, «Рыбка» Барыкина). Единственной песней, написанной и записанной одним Михеем, стал хит «Для тебя». Дата выхода второй пластинки постоянно откладывалась.

В сентябре 2002 года Сергея поразил инсульт… С помощью друзей и близких, бывших соратников по «Bad Balance» и поклонников творчества Сергей стал постепенно, медленно поправляться. Реабилитация певца шла тяжело, да и конфликт между его звукозаписывающей компанией «Real Records» и его родственниками, скажем мягко, быстрому выздоровлению не способствовал. Помирившись с Валовым, Михей изъявил желание спеть на новом альбоме «Bad Balance». Совместно с Сергеем Галаниным он записал песню «Мы дети большого города». Казалось, все скоро образуется, но… Вечером 27 октября жизнь талантливого певца оборвалась.
Читать далее