Многоточие

Многоточие

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Многоточие в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Многоточие.
подписаться
Поделиться

Многоточие – известная российская рэп-группа, отличающаяся жизненной лирикой. Стиль коллектива можно описать как редкое сочетание политического и гангста-рэпа. Годом рождения группы принято считать 1998 год, когда были записаны первые песни и сформирован основной состав из двенадцати человек. Лидером и «душой» группы был Рустам Аляутдинов, он же Руставели, родившийся в 1978 году. Именно Руставели писал большую часть текстов, формировал концепцию группы и направление творчества. В год создания группы ему, как и большинству участников было около 20 лет.

В 2001 году группа выпускает дебютный альбом «Жизнь и Свобода», который был хорошо принят критиками. Число поклонников Многоточия растет, в основном из-за популярности песни «В жизни так бывает», с которой группа дебютировала на фестивале Rap Music 99. Перед каждой песней в альбоме представлен скит — небольшой монолог на тему песни.

Спустя год, во втором альбоме «Атомы сознаниЯ», выходит очередной хит: песня «Щемит в душе тоска». Новый релиз был записан на собственной студии «Dots Family». По словам Руставели, в этом альбоме изменилось звучание, но осталась неизменной честность и искренность текстов, ведь творческая позиция группы – читать только о правде жизни.

Третий, завершающий историю группы, альбом «За Бесконечность Времени» выходит в 2007 году. И музыку, и тексты ко всем песням пишет Руставели. Три альбома группы, как и три точки в названии, полностью рассказывают их историю. Далее творчество участников продолжается под названием «Dots Family» и с 2011 года – «Dots Band» – группы, творчество которой участники определяют, как арт-рэп.

Песни группы были использованы в качестве саундтрека к фильмам «Хоттабыч» и «Пыль», в котором Руставели даже сыграл эпизодическую роль. Троих участников группы уже нет в живых: это Кинг-Конг, Грек и Свист, смерти товарищей Руставели посвятил строчки в композиции “Место”.

Читать далее