Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Модуль

Модуль

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Модули в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Модуль.
подписаться
Поделиться
Музыкальный коллектив «МODУЛЬ» хорошо известен посетителям многих московских и региональных клубов, являясь активным участником множества depeche- и синт-поп-вечеринок, концертов и фестивалей. Мелодичное и энергичное звучание группы можно охарактеризовать как «альтернативный поп».

Группа «МODУЛЬ»

Рома Лямцев (вокал)
Кирилл Швец (гитара)
Миша Козодаев (ударные)
Андрей Травин (ди-джей)
Лёша Савостин (компьютер)

«МODУЛЬ» - это самобытная молодая команда. Ребята играют в очень необычной манере, которая не похожа ни на один из ныне представленных на нашей эстраде стилей. На самом деле это ядерная смесь тяжёлой и синтетической музыки, другими словами «прогрессив поп-рок». В Москве данное синкретическое музыкальное направление ещё не прижилось, так как у коллектива просто-напросто нет аналогов. А что-то новое, необычное и в то же время гениальное, в столицу всегда приходит не сразу, а постепенно и порционно, поэтому в Москве группа известна пока только небольшому прогрессивному кругу слушателей. Среди них встречаются и представители российского шоу-бизнеса. На концертах были замечены: группа Плазма, FPS, Куба, Амега, участники Фабрики звёзд. Но в более продвинутом в культурном плане Питере парни уже нашли свою публику. На берегу Невы у них уже появились первые поклонники, а песни ратируются в эфире местных радиостанций.

А в начале 2006-го года ребята подписали контракт с музыкальным продюсером Сергеем Пименовым (экс-ППК). Сегодня Сергей Пименов также глава UPLIFTO Records. Именно эта звукозаписывающая компания выпустила дебютный ремикс- альбом группы . В него вошло 9 композиций, два кавер-ремикса на песню «Я знаю» (в исполнении Dos Buratinos и известного DJ Града), а также видеоклип коллектива на эту же композицию. Над созданием видео трудилась съемочная группа творческой студии МУХА, хорошо известная по клипам многих российских артистов («Иван Купала», гр. «Урфин», гр. «Тотал», Монокини, Алсу, Линда, Глюкоза, и др.)

Режиссеры клипа очень тонко и драматично оживили обыденную, на первый взгляд, историю трогательной любви, сострадания и бесчеловечности в межличностных отношениях, сделав главными героями клипа вылитых на заказ кукол-марионеток.

На сегодняшний день группа продолжает активно выступать в Москве, Питере, Волгограде, Перми, Муроме и др. городах, участвует в синти и рок фестивалях, концертах.

В конце 2006 года группа неоднократно засветилась на культовом музыкальном телеканале MTV-Россия. Сначала они выступили в прямом эфире в программе «Полный контакт» в компании с такими монстрами рок сцены как «Тараканы» и «Приключения Электроников». А неделю спустя вокалист коллектива Рома Лямцев принял участие в самом рейтинговом ток-шоу MTV «Молодцы». Вместе с ведущими программы Туттой Ларсен и Александром Пряниковым, а так же другими известными представителями шоу-бизнеса (Децлом, Костей Михайловым (DJ Европа +), Прохором Шаляпиным, Димой Колдуном) Рома обсуждал проблемы современной армии.

13-го декабря состоялось выступление коллектива в 5-ти часовом итоговом концерте «Полного контакта», телевизионная версия которого вышла на MTV в канун Нового года.

На сегодняшний день группа «Модуль» продолжает активно выступать в Москве, Питере, Волгограде, Перми, Муроме и др. городах, участвует в синтипоп и рок фестивалях, концертах, посвящённых творчеству DEPECHE MODE, хотя каверы на композиции этого легендарного коллектива ребята не исполняют.
Читать далее