Мои любимые игры

Мои любимые игры

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Мои любимые игры в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Мои любимые игры.
подписаться
Поделиться
Город: Москва, Россия


В этом пресс-релизе не будет сказано слово «эмо». Ни разу.

…Ты не видел, как у нас дождь превратился в снег… Сан-Диего это не в Москве, но мы скучаем по тебе… И пусть у нас зима и холод, часовые пояса дружбе не помеха… Помнишь наши голоса?

Если вы один из тех, кто не помнит, то прошу вернуться в лето 2004 года, который, благодаря резолюции ООН, стал годом риса, а также годом рождения МЛИ. Состав группы с тех пор не изменился: поет и сочиняет, что ему петь Алексей Владовский – лидер группы и ее идейный вдохновитель, известный всем как «Вла». Неизменным басистом группы является Дима Васильев, более известный в широких кругах, как «Небо» («А! Небо! Это тот, с кем я тогда на Патриарших тусил»).
Талисманом группы и антиподом Леши Владовского является гитарист Даниил Наумович Брод, которого все называют «Сова» (из-за очевидных внешних сходств с Даниилом, одну крупную хищную птицу назвали в его честь)…
И в конце концов, за всем этим хаосом с барабанного подиума спокойно и с пониманием взирает Рома Бобровский, которого все зовут Рома Бобровский (Что не может не удивлять).
С самого начала к группе прилип ярлык со странным словом, которое я обещал не называть в этом пресс-релизе. Активно пытаясь отцепить от себя этот ярлык, группа до 2008 года успела дать множество концертов, создать свой собственный фестиваль (Фестиваль …ций и Чувств), собиравший полные залы и проходивший четыре раза, создать саундтреки к двум отечественным сериалам («Петя Великолепный» - СТС и «Студенты International» - RenTV), выпустить три сингла, один полноценный альбом, официальный EP и огромное количество демо записей.
Несмотря на все эти отчаянные попытки, в пиратском Интернет-релизе сингла «Один», осенью 2008 года, в графе жанр стояло то самое слово.
О, эта бренность всех земных усилий!
Впрочем, несмотря на все это, МЛИ не оставляют надежды, и с новыми силами и вдохновением пишут второй альбом, который по словам Алексея Владовского, должен стать концептуальным. Возможно, именно это страшное слово из четырнадцати букв положит конец тому маленькому из трех… впрочем, это уже не важно.
Мои Любимые Игры 2009 AD. Встречайте. И пока планета вертится, вероятность есть: Мы встретимся!

>>>

Веб-сайт: http://myfavoritegames.ru/


http://vkontakte.ru/club177128

http://www.purevolume.com/myfavoritegames

http://community.livejournal.com/mfg_band

http://www.myspace.com/myfavoritegames

Читать далее