Мэри Club

Мэри Club

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Мэри Club в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Мэри Club.
Будущая певица, филолог, по совместительству воспитатель детского сада и солистка одного из самых ярких музыкальных проектов «Mary Club», Марина Сергеевна Чебурашкина родилась в Москве в 1980 году. Росла Марина в совершенно обычной семье, мама юрист, а папа бизнесмен. Музыкальным образованием, в семье Марины никто не обладал, разве что папа увлекался музыкой и играл на многих инструментах, его коньком была гитара. Он даже создал свою любительскую группу, с которой время от времени выступал.


В семье Марина была не единственным ребенком, вместе с ней рос старший брат Дима, который пошел по маминым стопам и посвятил себя карьере юриста, ну а Марина – по папиным, стараясь осуществить его несбывшуюся мечту. К большой сцене Марина шла с самого детства.


В 6 лет одаренную девочку с абсолютным слухом и прекрасными данными отдают в музыкальную школу по классу фортепиано. Марина подает неплохие надежды, и семья совместно со мной принимает решение связать мое дальнейшие образование с музыкой. В последствии, после школы, в 1995 году, Марина становится студенткой Высшего Музыкального Педагогического института им. Ипполитова-Иванова на Дирижерско-хоровой факультет, с которым у нее связаны одни из самых ярких воспоминаний.


В студенческие годы Марина становится приверженцем определенного направления в музыке и отдает предпочтение таким исполнителям, как: Земфира, «Ария», «Би-2», «Юпитер». Во многом подействовала среда, в которой училась певица, ее однокурсницей и подругой была Жана Кипелова, и соответственно их окружение было фанатами Кипелова. На последнем дипломном курсе, Марина принимает решение о получении второго высшего образования, и в 2001 году поступает на филологический факультет института МГГУ им. Шолохова.


Примерно в то же время, происходит немаловажное для Марины знакомство с Сергеем Катиным, который в перспективе станет продюсером ее проекта, а также композитором всех песен, которые вошли в альбом «Рина Рок». Марина усиленно занимается вокалом и собирает коллектив, состоящий из двух гитаристов и барабанщика. Работает группа только вживую в жанре легкого поп-рока. В 2004 году в Швеции снимается первый клип на песню «Я плохая», клип берут на телевидение и он уверено завоевывает первые места в хит-парадах. В 2006 году в Петербурге проходят съемки еще одного клипа на песню «Улетай». Однако, проект в итоге разваливается из-за недостатков инвестиций. Позже Марина участвовала в проекте «Народный артист» и это единственное о чем она пожалела в своей сценической карьере.


Не так давно произошло знакомство Марины с солистами группы «Чай вдвоем». Можно сказать, что жизнь Марины разделилась на две главы – до этой встречи и после. Это знакомство было, пожалуй, самым главным событием, которое повлияло как на творчество Марины, так и на ее успех на сцене. Солисты «Чая вдвоем» Стас Костюшкин и Денис Клявер выступили продюсерами нового проекта Марины «Mary Club», который обязательно станет звездным.


Сегодня «Mary Club» - это один из самых амбициозных интересных и загадочных музыкальных проектов на отечественной сцене. «Mary Club» дал сотни концертов в городах России, как совместно при поддержке «Чая вдвоем», так и сольно.
Читать далее