Н2О

Н2О

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Н2О в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Н2О.

H2O - коллектив, созданный экс-участниками популярной в 90-2000 годы группы «Турбомода». Новый проект, названный в честь формулы воды, представляет собой дуэт уже известных публике вокалиста, автора песен Евгения Холмского и певицы Светланы Олейник. Название группы взято из первых букв фамилий участников: концепция заключена в единении мощной энергии творчества, заключенной в простую лишь на вид формулу. 

Евгений Холмский из Саратова с 7 лет серьезно увлекся спортом: прыжками в воду с трамплина. К 13 годам Евгений мог выполнить сальто с вышки высотой в 10 метров: к этому моменту мальчик понял, что после 6 лет тренировок пора двигаться дальше, и сам записывается в музыкальную школу. Опыт физической нагрузки и музыкальная грамотность помогают поступить в ГУЦЭИ имени Румянцева, где Евгений учится цирковым искусствам, в том числе эквилибристике. Со временем Холмский переводится на эстрадное отделение, где оперативно наверстывает программу. Талант Евгения позже приведет его в группу «Турбомода», 7-летнее сотрудничество с которой заканчивается в 2006: настало время для собственного проекта, которым и становится H2O.

Светлана Олейник родилась в подмосковном Реутове и с 6 лет училась хореографии. После 7 лет тренировок, девушка отдает предпочтение мечте, занявшись верховой ездой. Оставить конный спорт пришлось из-за несчастного случая: серьезная травма после падения ставит точку в этой истории. Светлана поступает в педагогический университет и всерьез увлекается психологией, не оставляя мысли о более творческой карьере. 10 мая 1998 года происходит знакомство с Евгением и начинается сотрудничество с «Турбомодой», которое позже выльется в совместный новый проект.

H2O на сегодня представляет из себя гастролирующий коллектив, регулярно зажигающий dance-марафоны и масштабные дискотеки своими хитами «Турболюбовь (Ла-ла-ла)», «Мама», «Позови», «Не целуй её» и другими не позитивными композициями. Продюсером проекта является небезызвестный фронтмен группы «Руки Вверх», Сергей Жуков.

Читать далее
Рекомендуем