Навсегда

Навсегда

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Навсегды в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Навсегда.
«Мы пришли надолго, мы с Вами НАВСЕГДА!» - этими словами закончилось первое выступление молодой группы из Минска, группы НАВСЕГДА! За дебютом последовала череда других выступлений, участие в рок-концертах, концертах, посвященных памяти Виктора Цоя, вечерах русского рока…
За время своего существования состав группы не раз менялся. В 2009 году коллектив покинул один из его основателей. Но все эти обстоятельства не смогли остановить группу на пути к достижению своей цели – завоевать любовь публики!

О СТИЛЕ
Стиль группы невозможно определить однозначно. Несмотря на большую привязанность к Русскому року, музыканты не пытаются слепо подражать вышеупомянутому направлению и творчеству отдельных музыкантов.

«Мы не заморачиваемся на каком-то одном конкретном стиле. Когда мы делаем песню у нас возникает определённое настроение и каждый из музыкантов пытается привнести в общее звучание что-то своё. Нам плевать, если какой-то кусок гитарного соло или барабанной партии выбивается из общей картины нашего творчества».
Лобанок Вадим

«Для нас очень близок такой стиль как Русский рок, но даже если бы мы хотели исполнить какую-либо композицию точно так же, как бы это сделала например группа ДДТ или группа Чайф, то у нас бы это не получилось. Мы все разные люди. И здесь дело даже не в опыте или возрасте. Дело в темпераменте и мироощущении. Одинаковые вещи разные люди воспринимают по-разному. И затем, пропустив через призму собственного воображения, повествуют о них другим людям порой с помощью абсолютно не похожих средств, в данном случае музыкальных».
Раповец Алексей

О СЛУШАТЕЛЯХ
«Мы сознательно пытаемся играть такую музыку, которая была бы близка, доступна и понятна людям различных возрастов. Хорошая музыка, на наш взгляд, не может быть ориентирована на определённый возраст».
Белобоцкий Сергей

О ДЕЛАХ НАСУЩНЫХ
«Мы много времени уделяем своим песням, авторскому материалу. Всегда с удовольствием принимаем участие во всевозможных трибьютах, концертах-посвящениях… Каждый год, к примеру, стараемся устраивать концерты памяти Виктора Цоя. Очень важно отдавать дань уважения своим кумирам. Отдавать дань уважения не слепо им подражая, а со своей точки зрения. Одними из последних проектов, в которых мы участвовали были конкурс ремейков, посвященный юбилею группы Наутилус Помпилиус и акция по восстановлению Стены Цоя в городе Минске».
Зубович Алексей

СОСТАВ
- Раповец Алексей – гитара, вокал;
- Лобанок Вадим – соло-гитара;
- Зубович Алексей – бас;
- Тараканов Андрей – клавишные;
- Белобоцкий Сергей – ударные.
Читать далее