НасморГ

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни НасморГ в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя НасморГ.
Самая первая песня была написана ещё в 1999 году.Песня называлась «Старый Дуб» и была попыткой придумать что-нибудь в духе Короля и Шута.Тогда эта песня исполнялась только в аккустическом варианте. После появилась песня «Чёрное небо» в которой излагается об участи всех поганых ментов. Затем песня-басня «Муравьед». Потом ради прикола положили гимн СССР на панк-рок музыку. В июле 2002 года с помощью компьютера записали альбом «Стремануться» с тиражом 10 экз. В этом альбоме было 5 песен (включая панк версию гимна СССР и исполненую на одном из школьных концертов Маму-Анархию).На тот момент в группе было только двое: Чернышёв Андрей (Я) и Сергей Иванов. Потом и Серёга и Я поступили в МИРЭА. Там мы нашли нашего басиста Игоря Рогова. Потом я попробовал положить на музыку один из своих старых стихов. Так появилась песня «Закат». В МиРЭА мы репетировали и играли концерты. На барабанах у нас был Павел Апокин, который официально является барабанщиком поп-группы «Би-Джёрм». Далее, когда мы ехали в автобусе с репетиции придумалась песня «Стремануться». Затем одна дама оставила Серёгу с носом и он с горя написал песню «Она». Позже, когда я сидел на паре и у меня как обычно был жуткий насморк, я решил описать мои ощущения через песню. Так появилась песня «Насморк». Затем мы сыграли концерт в Р-КЛУБе. Так себе концерт получился. Где-то в начале января мы записали альбом «Стремануться -second edition» в студии Тъюбсаунд. В записи принял участие Саня Спиридонов, который спел в 4ёх песнях. Недавно (15.04.03) играли в Р-КЛУБе в рамках фестиваля Фестос. На этот раз получилось повеселей…

Сейчас (апрель 2003) у НасморГа 3 новых песни, 2 почти готовы, одна еще не очень. Но не за горами, я думаю, 2ой альбом…
Ноябрь-Декабрь 2003г -Серега на факультете кибернетике встречает чувака, который как выясняется круто играет на барабанах. В результате группа НасморГ наконец-то обзавелась собственым ударником Дмитрием Демченко.
Июнь 2004 - Группу покидает Сергей Иванов. К тому же Я ещё угодил в больницу. Многие подумали, что мы распались, НО ЭТО НЕ ТАК!! А посему мы теперь рубим втроём.
28 января 2006 года НасморГ приняла участие в Концерте «2nd Moscow Rage convention». Группу публика приняла просто охрененно! Хэдлайнером концерта была Arida vortex. Насморг играл самыми первыми и исполнил 4 кавера RAGE, «Снегопад» и «Нападенье марсиан».

Cостав группы:

ЧЕРНЫШЁВ АНДРЕЙ - гитара, тексты и вокал.
КОЛЯН ГАСИЛИН - бас-гитара
ДМИТРИЙ ДЕМЧЕНКО - ударные!
Читать далее