Наталья Новикова

Наталья Новикова

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Натальи Новиковой в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Наталья Новикова.

Наталья Новикова родилась в Башкирии, но большую часть сознательной жизни прожила в Сибири. Если сказать, что Наташа любила музыку и была музыкальным человеком - ничего не сказать. Обожала петь и танцевать и никогда, не думала при этом, имея неординарные способности, что нужно использовать их в профессиональных целях. Однако судьба распорядилась иначе. В 1994г. Наталья с семьей оказалась в Москве.

В мае 1994г. случайно оказалась на студии звукозаписи где музыканты, прослушав Наташу, предложили спеть и записать пение. Наташа записала несколько песен неизвестных авторов - просто слушать в машине. Понимая, что одних природных данных недостаточно, Наташа начала заниматься инструментальным вокалом и брать уроки танцев. Ровно через год она познакомилась с поэтом В. Барановым и композитором Владимиром Матецким. Ну а дальше как в сказке, в 1996г. выходит первый альбом «Раз и навсегда», спродюсированный ими, который благодаря супершлягеру «Я касаюсь губ твоих» разошелся огромным тиражом. Немалую роль в этом сыграл очень удачный видеоряд на песню, снятый Григорием Константинопольским и Владиславом Опельянцем.

А у Наташи началась активная гастрольная деятельность, Которая прерывалась записью новых песен, выпусками альбомов. Так в 1998г. выходит альбом «Карамель», В 2000г. альбом «Русская Женщина».

В этом же, 2000 году, был снят клип уже на новую «Утро» из следующего альбома, а еще позднее - на заглавную песню этого альбома - «Уходи».
Режиссер клипа - Альберт Хамитов, оператор - Андрей Лукашевич (2003г.)
Альбом «Судьба» вышел в свет в июле 2004г.

В 2004г. альбом «Судьба», в 2007 два альбома танцевальный - «Задержись» и в стиле эстрадного шансона - «Женщина для Всех». В 2009г. Наталья записала и выпустила альбом романсов «Научите меня не любить».

Сейчас Наталья записывает песни для нового альбома.
Читать далее