Наталья Панина

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Натальи Паниной в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Наталья Панина.
Панина Наталья (Panina Nataliya) родилась 30 ноября 1979 года, в Украинской ССР, Кировоградской области, города Александрии, в простой советской семье.


Желание учиться в музыкальной школе было очень велико, до того момента, когда она поняла, что кроме пения, там нужно еще учить какие-то ноты, какие-то непонятные термины, но пришлось осиливать.В 15 лет она получила аттестат музыкальной школы по классу фортепиано.В 16 лет окончила среднеобразовательную школу.Окончание учебы в школе совпало с распадом СССР с кризисом в Украине.Все деньги, хранящиеся в банке, сгорели, зарплаты не платились, поэтому о поездке в другой город для получения серьезного образования особой речи даже не шло, хотя ее мама и настаивала на поступлении в музыкальное училище. Наталье не очень хотелось учиться в таком училище, а поэтому ей пришлось придумать другой вариант. Педагогический колледж имени Сухомлинского, находящийся в десяти минутах ходьбы от дома - самый легкий и доступный выход из ситуации, да и после 11 классов учиться всего 2 года - на том и сошлись, а там будет видно.


При колледже существовало два духовых оркестра, в один из них - девичий оркестр «Роксолана» под руководством Квитки Виктора Федоровича, который продолжает свою деятельность до сих пор в городе Кременчуге, - она вступила немедленно. Попробовала играть на саксофоне, флейте, но остановилась на кларнете. Оркестр представлял колледж на городских, областных всеукраинских мероприятиях, фестивалях. Летом в обязательном порядке поездки в Крым; Симферополь, Севастополь, Партенит, Ялта - сочетание отдыха, выступлений на набережной и хорошего настроения - для девушки из маленького городка было просто раем на то время. В группе она была редким гостем, но звездой, ведь когда она туда все-таки попадала, ей все дружно аплодировали. Получив таким образом диплом учителя младших классов и разобравшись что по чем, а зарплата учителя ее точно не устраивала с ее жизненными потребностями, она уезжает за границу.

Профессионально занимается восточными и латинскими танцами, является студенткой «Popular music institut».Представляет институт на различных мероприятиях исполняя мировые хиты.

На данный момент из-под рук Натальи вышли уже две песни - «Океан бажань» и «Я уже не та». Интересно то,что Панина поет как и по-русски, так и по-украински.О новой песне «Я уже не та» Наталья говорит так: «Эта песня отображает меня на данном этапе моей жизни: я изменилась и сейчас я такая - я хочу об этом спеть».

Что касается выхода дебютного альбома,певица комментирует это так: «Говорить о полноценном альбоме прямо сейчас еще немного рановато,но работа над этим движется,но когда я подойду к конце работы вы об этом узнаете».
Читать далее