Наташа Королева

Наташа Королева

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Наташи Королевой в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Наташа Королева.

В это трудно поверить, но вечно молодая звезда отечественной поп-музыки Наташа Королёва на сцене уже больше 25 лет. Справедлив тот факт, что без нее сложно представить российскую эстраду. Наталия Владимировна Порывай родилась в Киеве 31 мая 1973 года. С детства Наташа занималась музыкой. Во многом этому способствовала музыкальная семья будущей певицы: мама - заслуженная артистка Украины, отец - хормейстер академического хора.

Начиная с трёх лет Наталия выступает на различных площадках Украины и даже отправляется на гастроли в США. В 1988 году она поступает в Киевское эстрадно-цирковое училище на вокальное отделение. Вскоре Наталия отправляется покорять Москву. Попав на прослушивание к своему продюсеру и будущему супругу Игорю Николаеву, певица сперва не производит на него впечатления. Однако из трёх претенденток он выбирает именно Королеву. В 1990 году Наташа исполняет свой хит “Желтые тюльпаны” и отправляется в свой первый концертный тур.

1990-е годы прошли для певицы крайне плодотворно: более десятка видеоклипов, приглашения в телепередачи и даже участие в политической кампании в поддержку Бориса Ельцина в 1996 году. Наталия дает сотни концертов, в том числе в Германии, Израиле и США. В 1994 году выходит альбом “Дельфин и Русалка” с одноименным хитом, который был исполнен дуэтом с Игорем Николаевым.

После развода с мужем певица выпускает альбомы “Веришь или нет”, “Осколки прошлого”, “Рай там, где ты”. В 2003 году Наталия выходит замуж за артиста и стриптизера Сергея Глушко по прозвищу Тарзан, с которым растит сына Архипа. В 2013 году ходят слухи о том, что певица собирается покинуть эстраду. Однако это сообщение не подтвердилось. Вскоре на экраны выходит клип “Стояла и Плакала”, где артистка предстает перед своей публикой в новом драматичном образе.

С 2008 года Наташа занимается дизайном собственной серии ювелирных украшений и открывает сеть салонов красоты. В 2013 году выступает в поддержку Евромайдана, за что получает распоряжение от Службы безопасности Украины  о запрете на въезд в страну сроком на пять лет.

Читать далее