Нежный возраст

Нежный возраст

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Нежныя возраста в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Нежный возраст.
«Кто ищет – тот всегда найдёт!» - сказала себе Алина и начала активные поиски своих единомышленников. Ведь связь с космосом не давала ей покоя: полки в комнате уже ломились от тетрадок со стихами, сумочка лопалась от листков с текстами песен, а голова – от мыслей, образов и творческих идей, которые уже срочно нужно было реализовывать!

Алина с детства мечтала собрать группу из талантливых музыкантов, и чтобы каждый из них был как профессионалом своего дела, так и близким ей по духу человеком. Но ведь найти таких людей очень непросто! Поэтому поиски продолжались немало времени… Было просмотрено и прослушано огромное количество музыкантов и проведен не один десяток репетиций. Но желаемого результата всё не было. Множество нюансов не устраивало Алину, которая, будучи требовательной к себе и другим, всегда стремилась к идеальному звучанию группы и гармоничным отношениям внутри самого коллектива.
И вот уже можно было бы отчаяться…

Как вдруг в один прекрасный день Алина встретилась со своим давним знакомым бас-гитаристом Сашей.

Вместе побродив по столичным улицам и поделившись друг с другом последними событиями их активной и бурной жизни, а также творческими планами, они вдруг обнаружили, что их взгляды во многом совпадают. И интуиция подсказала Алине, что с Сашей можно «заварить кашу», и он идеально подходит для задуманного ею проекта! А Саня, в свою очередь, так проникся идеями Алины, что тут же предложил ей свою кандидатуру в качестве басиста.

Теперь вдвоём стало гораздо веселее продолжать поиски!

Как-то раз они вместе забрели в один из московских клубов. Там шёл концерт и выступала группа, название которой ребятам сейчас тяжело вспомнить, так как всё их внимание было приковано к барабанщику. От его чумовой энергетики, казалось, сейчас сломаются стены, а его виртуозная игра на ударной и ловкое владение палочками поражали своим драйвом и профессионализмом! Впечатление было невероятное! И сразу же было принято решение любыми способами утащить (украсть!) его в свою группу! Так и появился Миша.

Клавишника долго искать не пришлось, так как Миша не долго думая порекомендовал своего хорошего друга Вовчика. А Вовчик как раз подыскивал интересный и перспективный проект, где смог бы реализоваться и как клавишник, и как аранжировщик, ведь у него уже также был наработан огромный багаж собственных творческих идей. При первой же встрече ребята поняли, что находятся на одной волне!

В составе группы теперь не хватало гитариста, но ребята уже приступили к активной репетиционной деятельности. Встреча с Кириллом произошла как раз на одной из репетиций. Он случайно проходил мимо комнаты, откуда доносились звуки интересной и цепляющей слух музыки…Как рассказывал сам Кирилл, он остановился как вкопанный, и в голове у него уже закрутились гитарные рифы, которые ему сразу захотелось предложить. Но кто это играет? Что за люди? И как они воспримут такую наглость?!…

Пересилив свой лёгкий страх, он приоткрыл дверь и зашёл в комнату…

Своей доброй задорной улыбкой и позитивным серьёзным настроем Кирилл сразу покорил ребят!

И вот, наконец-то свершилось! Все частички одного паZZла собраны, и получилась такая вот яркая цветная картинка под названием Нежный Возраст!

Состав:

Алина — вокал

Алина - сердце группы и ее идейный моторчик! Обожает путешествовать и мечтает объехать с гастролями весь мир. Верит в чудеса и настоящую любовь. Ищет яркие впечатления по жизни, воплощая их в своих песнях и рисунках.

В кружащемся вихре бурных событий Алину может внезапно посетить вдохновение и тогда приходится записывать тексты карандашом для глаз на салфетке в кафе, чеке из магазина или еще на чем-то, отыскавшемся в ее маленькой сумочке…

Кирилл — гитара

Влюбчивый романтик. С рождения живет в Москве. Чуть-чуть наивный, добрый и немного скромный. Очень любит свой инструмент и готов играть на нем часами. Собирает гитары и в поисках идеального звучания собственноручно перепаивает некоторые детали. Любит прогулки с плеером по весенним бульварам и отдых в деревне, где он по-настоящему черпает вдохновение и набирается сил для дальнейших творческих подвигов.

Помимо этого, Кирилл увлекается компьютерами и всем, что с ними связано. Уединившись, он отключается от реальности, погружаясь в виртуальное пространство.

Саша — бас-гитара

Ответственный, отзывчивый и целеустремленный. Приехал в Москву из Казахстана. Саша привык всего добиваться сам. Каждый день он проживает как последний. Считает свою жизнь интересной и насыщенной, но многое еще хочет испытать и повидать. Музыка для него – основной смысл жизни. Все свое свободное время предпочитает проводить с бас-гитарой, стремясь к совершенствованию своих технических и профессиональных навыков.

Регулярно посещает спортзал, где, выжимая из тренажеров последние силы, тренирует тело и закаляет дух.

Вова — клавишные

Яркий и харизматичный представитель хип-хоп культуры, приехал в столицу из республики Марий Эл. Заядлый гонщик, стритрэйсер, тусовщик. Частый гость вечеринок, большинство из которых проводят друзья. Любит музыку и девушек в стиле «r’n’b». Его жизненная и творческая активность загорается одновременно с огнями вечерней Москвы. Вова – профессиональный музыкант и аранжировщик. Его музыка – зеркальное отражение современной молодежной культуры – яркой, дерзкой, напористой, но вместе с тем позитивной и жизнеутверждающей.

Из окон его спортивной тачки всегда слышны качающие воздух ритмы мировой dance-музыки и, конечно, новые музыкальные эксперименты группы «Нежный возраст».

Миша — ударные

Родился и вырос за Полярным кругом в Мурманской области. Самодостаточный и независимый, Миша всегда и во всем достигает высоких результатов. Уровнем его игры на барабанах и виртуозным владением палочками восхищаются как друзья и знакомые, так и профессиональные музыканты. Его ритмы заставляют вибрировать тела и души, оставляя незабываемые впечатления. Панк в душе, он покоряет своей запредельной энергетикой и блестящим чувством юмора. Миша очень общительный и всегда находится в центре внимания, заражая окружающих своим позитивом.

Даже в свободное время он продолжает выжимать из жизни адреналин, гоняя на своем байке и соревнуясь с ветром на ночных проспектах.


Читать далее