Неигрушки

Неигрушки

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Неигрушки в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Неигрушки.
Идея возникновения группы НЕИГРУШКИ родилась в 1997 году, когда трое друзей - Анюта, Тимыч и Танюшка, записали на своей домашней студии несколько песен, причем просто так -«для себя». Но эти песни не усидели дома «на полке», и были включены в несколько популярных сборников московских студий. Поворотной в судьбе любительской группы оказалась песня «Ай-яй-яй», благодаря которой в октябре 1998 года судьба свела участников с продюсером Вадимом Володиным. С этого момента группа стала профессиональной, и процесс пошел: пишутся песни, продумываются образы, готовится к выпуску «неигрушечный» альбом, начинается активная работа на сцене… Визитной карточкой группы стала песня «100 дней до приказа», которая получила широкую известность благодаря эфирам московских радиостанций, и попала сразу едва ли не во все русские хит-парады, причем на самые почетные места, а вскоре на нее был снят и видеоклип. Еще не смолкли звуки первых хитов, как на радиостанциях прочно обосновались новые: «Весна», «Ерунда», «На Луну» - вот далеко не полный список. Не обошло вниманием творчество группы и телевидение: музыканты часто принимают участие в различных музыкальных программах, в поддержку второго альбома был снят видеоклип на песню «На Луну». Сейчас стремительно набирают обороты новые песни, которые можно слышать уже практически на всех русских радиостанциях мира. За плечами участников уже сотни концертов и городов, десятки тысяч километров дорог, миллионы глаз и рук…
Основная тематика песен группы - о Любви. О Любви разной - счастливой, горькой, неразделенной или уносящей в небеса… Но настолько, насколько бывает разным это Чувство, различное звучание имеют и песни группы: от веселых танцевальных ритмов до романтических баллад. Причем почти все песни написаны самими участниками группы.
Хочется верить, что музыка коллектива поможет Вам быть всегда в хорошем настроении, и, быть может, иногда вызовет улыбку. Ведь НЕИГРУШКИ - это не игрушки! :-)
Читать далее