Неизвестен

Неизвестен

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Неизвестена в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Неизвестен.
Неизвестный исполнитель (англ. Unknown Executor, алб. Аффтар Пешы-Исчо, укр. Михайло Поплавський) — единственный во Вселенной всемирно неизвестный композитор (по другим сведениям, певец или вокально-инструментальный ансамбль), чьи музыкальные композиции разошлись по всему миру в миллиардах копий.

Впервые имя Неизвестного Исполнителя прогремело на весь мир после выпуска дебютного сингла «Без Названия». Произошло это в неизвестно каком году и с тех пор Неизвестный исполнитель радует нас песнями без названий. Но первая песня по сей день остается его главным хитом.

Несмотря на то, что альбомы Неизвестного исполнителя (странно, но всем им присвоен порядковый № 1) успешно продаются во всех регионах планеты, зачастую он творит под творческими псевдонимами Вольфганг Амадей Моцарт, Людвиг ван Бетховен, Николай Римский-Корсаков, Вангелис, Игорь Крутой, Игорь Николаев, а также Пол Маккартни, Фредди Меркьюри, Курт Кобейн, Николай Басков, Элтон Джон, Алла Пугачёва, Юля Савичева и ансамбль «Песняры». Адепты Сверхновой хренологии убеждены, что все известные певцы и композиторы являются проявлениями единого Неизвестного исполнителя.

Артист очень популярен среди пользователей дополнения «Vkontakte Scrobbler»

Вот уже на протяжении десятилетия Неизвестный исполнитель сотрудничает с лидерами среди компаний звукозаписи — Windows Media Player и Winamp. Творчество Неизвестного исполнителя поистине многогранно и включает самые разные музыкальные направления — от болгарской бардовской песни и костариканского фольклора до финского рока и чукотского хип-хопа. В общей сложности, Неизвестный исполнитель продал свой 250-тысячный альбом и 900-миллионный платиновый диск. И это не считая пиратских копий.

Неизвестный исполнитель знаменит такими неизвестными хитами как:
Дорожка 1 (алб. Отжжиг 1)
Дорожка 2 (англ. Track 2)
Дорожка 3 (ит. Pista 3)
Дорожка 4 (исп. Columna sonora 4)
Дорожка 5 (яп. 歌五)
Дорожка 6 (лат. Tracus VI)
Дорожка 7 (нем. Tonspur 7)
Дорожка 8 (чешск. Trať 8)
Дорожка 9 (рус. Колея 9)
Дорожка 10 (укр. Трек 10)
Дорожка 11 (фр. Insuffisance de dévers 11)
Дорожка 12 (ненорм. #$*&%! ~)

Хотя каждое из этих произведений присутствует в каждом альбоме Неизвестного исполнителя, но в разных альбомах они исполняются совершенно по-разному, что позволяет говорить о трансдимензиональности Неизвестного исполнителя.

Творчество Неизвестного исполнителя на данный момент доступно в соответствии с GNU Free Documentation License. По этой причине многие бессовестные исполнители выдают произведения Неизвестного исполнителя за свои. Если он предъявит свои законные авторские права на свою интеллектуальную собственность, наступит полный коллапс всего шоу-бизнеса.
Читать далее