Bingo

Bingo

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Bingo в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Bingo.
Название коллектива произошло от популярной американской игры — варианта лото — где участник, первый заполнивший строку в карточке, громко кричит «БИНГО!». Это восклицание стало в США символом выигрыша, удачи или попадания в цель, а позднее прижилось практически во всем мире. Раскованность сценических выступлений, смелость при формировании репертуара и наличие нехарактерных для российского rockabilly русскоязычных текстов, делает музыку «БИНГО!» близкой для меломана любого возраста и степени «продвинутости». В настоящее время записан новый альбом группы «Мама говорила…», в который вошли 13 треков, автором которых является лидер команды — гитарист и вокалист Владимир Хоружий (экс Звери, Butch). Две композиции «Мы с тобой» и «Мама говорила» с диска активно ротируются на региональных радиостанциях. Альбом записан и сведен на студии М.А.Р.Т., г.Харьков.
Группа «БИНГО!» была основана в начале 2006 года. Сегодня в состав коллектива, помимо Владимира Хоружего, входят контрабасист Игорь Шульдешов и барабанщик Александр Смирнов.
В начале 2007 года у «БИНГО!» вышел «нулевой» альбом «Назад в будущее», в который вошли 12 каверов известных композиций и один бонус-трек. В исполнении группы одинаково азартно звучат заслуженные хиты «Tutti Frutti» и «16 Тонн», танцевальные боевики «Abracadabra» и «Venus», популярные эстрадные шлягеры «Шагаю по Москве» и «У моря». Также в трек-листе присутствует композиция «Дикая кошка», написанная одним из основателей группы «Мистер Твистер» Вадимом Дороховым. Известные песни получили новое неожиданное звучание в озорных аранжировках и полных позитивного драйва русских текстах. Все переводы выполнены Владимиром Хоружим. Релиз вышел в Англии на студии Raucous Records, специализирующейся на издании записей групп, играющих rock`n`roll и rockabilly. Сейчас диск продается в музыкальных магазинах Европы, Канады, Австралии, США, Японии

Существует шведская группа Бинго,играющая в разных жанрах от вайленса до панка и поп музыки.
Читать далее