Необходимые вещи

Необходимые вещи

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Необходимые вещи в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Необходимые вещи.

Группа «НЕобходиМЫЕ ВЕЩИ» была образована в 1996 году, как естественный плод больного воображения великого и ужасного, «флагмана отечественного RAPа, а так же всей контркультуры» (цитата: Руслан Мирошник) - Бордунова «Солёного» Александра, собравшего под свои знамёна не менее значимых столпов «художественного трёпа»(РЁП - ТРЁП. Рифма!) и неодекватного проявления ортоганальных всплесков эмоций - Васильева «Зелёного»Михаила и Каратая «Scar»Сергея.

С первого же публичного выступления, коллектив снискал поголовное поклонение и любовь народа. За время существования, группа покорила множество концертных площадок и заняла «чиста достойноё» место на «отечественной РАП - поляне»(цитата: Влад Валов). На фестивале «РЭП мьюзик 96» в городе Москве коллектив был отмечен специальным призом жюри «За оригинальность»(И ВСЁ?!) и назван председателем жюри Алексеем Козловым «самой перспективной командой».

Синглы группы не раз(и не два) включались в различные сборники отечественных РЭП- коллективов. В данный момент группа тесно сотрудничает со студией «Павиан Рекордс», где в начале 1998 года планируется выпуск дебютного альбома, который НЕСОМНЕННО займёт верхние строчки всех хит - парадов мира. И тогда наверняка, вдруг, запляшут облака, и кузнечик запиликает на скрипке. С голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с улыбки!

Группа НЕобходиМЫЕ ВЕЩИ - обладатель Гран-при Ежегодного Международного Фестиваля RAP-MUSIC’97. Бордунов Александр «Соленый» - голова тусы, автор всех текстов; Васильев Михаил «Зеленый» - человек, перелопативший все от джаза до брэйк-бита; Каратай Сергей «SCAR» - настоящий DJ и бывший криминальный элемент. Три московских чувачка записали свои первые тележки зимой 1996 года в домашних условиях. Позднее к проекту была привлечена и бэк-вокалистка Александра Антонович. Прошло всего два года, и НЕобходиМЫЕ ВЕЩИ попадают в высокий хип-хоп. «Мы - одни из лидеров третьей волны отечественного рэпа, - говорит Соленый. - И движемся вперед. Нам навязывают совковые правила и рамки, но мы сделаем все, чтобы эту систему сломать и доказать, что современный рэп скоро разобьет сложившийся музыкальный стереотип. И глупо отметать какую-либо его форму только потому, что она не делает минет общественному мнению. Я согласен, что среди рэп-групп полно мусора, но есть довольно много достойных команд, которые чувствуют эстетику, делают по-настоящему оригинальную музыку и пишут крутую поэзию. Большое влияние на наше творчество оказали такие группы, как «Fugees», «Beastie Boys», «Arrested Development». Но т.к. мы все выросли в России, нельзя не упомянуть о легендах отечественной культуры: Владимире Маяковском, Володе Высоцком, Викторе Цое и др., сыгравших для нас особую роль в лирике. Летом 1996 года участники НЕобходиМЫХ ВЕЩЕЙ затусовались с Шефом из ВAD B. и показали свои начала. Он одобрил плоды их трудов и взял на разогрев концертной программы в рамках «Дня города» на Воробьевы горы. Дебют оказался успешным и поднял интерес к группе. Уже в конце года НЕобходиМЫЕ ВЕЩИ прошли в конкурсную программу Фестиваля RAP-MUSIC’96. Их выступление было ярким и отдавало сценическими постановками Бистиков начала 90-х. Команда получила специальный приз - «За оригинальность».

Особый восторг ВЕЩИ вызвали у члена жюри, знаменитого саксофониста Алексея Козлова, который назвал их перспективной группой. На студии «Смысл Жизни» началась запись первого альбома группы, но из-за постоянного давления на коллектив и непонимания концепции группы ВЕЩИ порвали со Смыслом жизни и заключили контракт с корпорацией «Павиан рекордз», под лейблом которой весной этого года и выходит дебютный альбом группы. Что же касается Гран-при на RAP-MUSIC’97, то он оказался полной неожиданностью не только для многих рокеров, рэйверов, рэперов, но и для самих НЕобходиМЫХ ВЕЩЕЙ. «Мы не рассчитывали ни на какие призовые места, - признается Соленый . - Нам просто хотелось показать, на что мы способны. Гарик Сукачев как-то вопрошал, где же те молодые и резвые, которые перевернут мир? И дело тут даже не в Гран-при. Дело в том, что мы уже здесь…


Основной состав группы:
Бордунов «Солёный» Александр
вокал, какие - ни -какие тексты.
Васильев «Зелёный» Михаил
вокал, аранжировки, кое - какая музыка.
Каратай «Scar» Сергей
вокал, кое - какие идеи.
Скамейка запасных:
Антанович Александра, Мазнева Елена
какие - ни - какие подпевки.
Читать далее