Неунывающие децибелы

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Неунывающие децибелы в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Неунывающие децибелы.
1-й, Гвардейский, Истребительный, Ордена Голубого Красного знамени, ансамбль имени Песни и Пляски «Неунывающие децибелы», был сформирован в городе Казани первый раз в 1997 году. После ожесточенных репетиций, понеся потери в личном составе (басист и барабанист) был отведен в тыл на переформирование. В 1999 году доукомплектован, и снова вступил в бой. В ходе тяжелых выступлений понес потери в боевой технике (бас-гитара и барабанная установка), снова отведен в тыл и расформирован. В 2006 году командование, учитывая то, что боевое знамя не было утрачено, приняло решение снова собрать ансамбль.
После полутора лет, проведенных на переднем крае, обескровленный ансамбль (боевые и не боевые потери составили 75% личного состава) снова был отведен в тыл на отдых, получил пополнение и, в 2009 году, вернулся в действующую армию.

«…Боевой девиз «Неунывающих децибелов»- «Никогда не унывай!». Они исполняют энергичные песни собственного сочинения с ироничными и самоироничными текстами, и выступают перед нашими бойцами для поднятия их боевого духа. Главное их оружие - позитивная энергия, идущая к зрителям и возвращающаяся обратно. В этом и заключается основной смысл творческой работы «Неудов» (сокращенное название, прим. автора)…» (Из статьи в газете «Красная Звезда»)

Стиль музыки смешанный, мы называем его «Country-Roll». В активе несколько композиций для исполнения на публике. Перепевок (правильное название вместо неправильного «кавер») не исполняем ( за очень редким исключением).

Личный состав:
Почетным художественным руководителем ансамбля является заслуженный артист Советского Союза, народный артист России, Орденоносец, актер Леонид Куравлев

Навечно зачислены в списки личного состава:
Народный артист Мира - Элвис Пресли.
Заслуженный артист Америки - Джонни Кэш.

В строю:
Командир,Худ.Рук., соло-ритм гитарист, вокалист - Сергей~Платон~Платонов.
Ритм- гитарист, бэк-вокалист - Евгений~Косяк~ Лазарев
Бас-гитарист, бэк-вокалист - Артем~Бешеный~Головачев
Банджист, гармонист, бэк-вокалист – Даниил~Пятый~Тринос
Барабанист, бэк-вокалист - Тимофей~Пуля~Зверко.

В запасе:
Ритм- гитарист,бэк-вокалист-Альберт~Мамба~ Вазетдинов.

Тыл:
Айгуль Гарданова.
Дина Фролова.
Софья Лигостаева.

Боевая техника:
Легкая:
Микрофон - 2ед.
Гитара шестиструнная (электрическая) - 2ед.
Банджо -1ед.
Губная гармоника-4ед.
Тяжелая:
Бас-гитара (электрическая) - 1ед.
Барабанная установка - в штатн. компл.

Командир 1-го ГИА «Неу.Д.» / Платонов С.А./
Читать далее