Ничего Хорошего

Ничего Хорошего

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Ничего Хорошего в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Ничего Хорошего.
Ничего Хорошего — российская street-punk/Oi! группа из города Петрозаводск (республика Карелия) популярная в среде хулиганов, панков и скинхедов. Исполняет современный street-punk в духе Loikaemie и Stage Bottles. Стали широко известны после выхода в свет альбома «Дети городских окраин» в 2007 году, изданном на питерском лейбле Space Rebel. Альбом был выложен в интернет в хорошей демо-версии для свободного скачивания что, дало возможность получить множество преданных фанатов на территории всего бывшего СССР. Первым же альбомом группы считается демо-запись «8142» (это телефонный код Петрозаводска). Эта DIY запись частично была переиздана в виде новых песен третьего альбома — «До последней капли крови». «До последней капли крови» — десятипесенный альбом, который был издан питерским лейблом Karma Mira Records в 2008 году. Также в 2008 году группа выпустила live-split с петрозаводской street-punk группой Unity of Inferior , записанный во время совместного выступления в клубе «Ы».

Группа уже успела отыграть во многих городах России и ближнего зарубежья, а также выступить с лидерами немецкой street-punk сцены — группой Stage Bottles. Немаловажно отметить четкую позицию участников группы — в своих песнях они затрагивают проблемы тяжелой жизни в районах рабочих окраин, давление государственной системы. Также присутствует и любовная лирика («Еще нежнее»), и песни посвященные родному городу («Родное гетто», «Мой город») Отдельно выделяется в творчестве НХ песня «Мы не забудем, мы не простим» посвященная погибшему от рук нацистов панку Алексею Крылову 16 марта 2008 перед концертом группы в Москве. Группа стоит на четких антирасистских/антифашистских позициях!

В 2012 - в обновленном составе - вернее большая часть состава сохранилась - но уже без прежнего «творческого руководителя» который занимался делами группы итд Кирилла …
группа решила взять жизнь в свои руки

Дискография:

2006 - «8142»(Home Alone Records, Demo)
2007 - «Дети Городских Окраин» (Space Rebel Records.)
2008 - «До Последней Капли Крови» (Karma Mira Records.)
2008 - «Концерт в Ы!» (live split с Unity Of inferior.)
2011 - «5 Лет НХ» (концерт в Петрозаводске 25-02-11
Читать далее