Новая Модель

Новая Модель

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Новаи Модель в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Новая Модель.
сайт: http://www.novayamodel.ru/

В своём творчестве группа ломает устоявшиеся стереотипы и представления о том, как должна звучать современная музыка. В звучании «Новой Модели» гармонично сочетаются неоромантизм 80-х, заводные танцевальные ритмы, крепкая роковая подача и отличные, легко запоминающиеся мелодии. Сами же музыканты характеризуют исполняемую ими музыку как романтический танцевальный рок. Творчество группы настолько универсально, что в нём способен найти что-то для себя любой человек вне зависимости от собственных музыкальных вкусов, если, конечно, он молод, открыт и порочен. Тексты «Новой Модели» рассказывают о потаённой, запретной стороне человеческих взаимоотношений, где любовь встречается с болью и ненавистью, а честность - с грязью и преступлением. Первоначальный идеализм беспощадно разрушается через столкновение с реальностью; романтика переходит в депрессию ,радужные мечты оборачиваются терзаниями безысходности. При этом в лирике группы нет места фальшивому эстетизму – ребята поют простыми словами о понятных вещах, освещая эмоции, близкие и доступные всем живым людям. Концерты «Новой Модели» - это ни на что не похожее динамичное шоу. Музыканты уделяют огромное внимание своим сценическим выступлениям, их козырь – молодость, сила и сексуальная харизма. Они красивы и развратны, талантливы и опасны.
«Новая Модель» - это
бесконечный эмоциональный драйв, гламур и провокация. Они пришли за твоим сердцем. Они – «Новая Модель»!
С середины 2007 года, группа завоёвывает меломанов своими выступлениями в Москве и других городах страны.
Эмоциональный напор песен не обошёл вниманием и эфир радио MAXIMUM,
программу Биология, где группа была в качестве гостя.
Шура Би-2: «»Нам очень нравится то, что делает «Новая модель», это близкая нам «новая волна», поэтому мы решили пригласить эту группу»
Так же творчество коллектива было отмечено известным автором
песен для проектов «Нечётный воин» и «Нечётный воин-2» Михаилом Карасёвым.
В результате сотрудничества было написано 2 песни на стихи Михаила Карасёва - «Точки» и «Границы».
И встречая лето, группа участвовала в качестве специального гостя на концерте вместе с группой Би-2.
Читать далее