Bionic Jive

Bionic Jive

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Bionic Jive в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Bionic Jive.
Bionic Jive - это американская rap rock группа из города Феникс, штат Аризона, основаная в начале 1998 года. McGregor и Elyea пригласи Gartner и Robbins, вокалиста Derrick Burrows и мульти-инструменталиста Chris Elsnor aka TG1.Первоначально играя фанк-метал группа выступала в окрестностях Феникса до распада сразу же после выхода их независимого дебютного диска The Six-Billion Dollar Band в 1999 году.

Второй состав в 2000 году группы вскоре сосредоточился вокруг Elyea, Gartner и Elsnor (который сел за ударные) с дополнением двумя вокалистами Mack и McVay. Банда подписала контракт Interscope и выпустили Armageddon Through Your Speaker в октябре 2001.

Сингл “Ricochet” с диска Armageddon Through Your Speaker был куплен для использования в 2002 году fдля фильма "The Transporter", но в самом фильме песня не прозвучала. Также их музыку можно услышать в фильме Resident Evil (2002) и The Italian Job (2003). При этом выступая в живую с концертами и затем сняли клипы на "Pump” и “I Shot Lucifer” (альбом Armageddon Through Your Speaker), и их музыку использовали в видео-игре Postal2 и ATV 2004.

Но вскоре Elyea и Elsnor покинули группу в 2003. Для замену покинувших группу Gartner связался с основателями группы гитаристом McGregor и изначальным ударным Robbins в 2004 с предложением записать новый альбом. Написав материал но так и не создав диска или играемого материала, McGregor and Robbins официально воссоединились с Gartner, Mack и McVay в уже другой состав.

Записывая в студии бывшего гитариста Elyea’s Mind's Eye Digital Recording Studio в Скотдейле, штат Аризона, группа приобрела более тяжелое и плотное rapcore звучание нежели прежние годы группы. Результатом стал диск, Passion Over Politics, выпущенный в 2008.

Параллельно с участием в Bionic Jive, Emerg McVay записывает сольные рэпперские альбомы. Через Intrinz INK/Shofiya Ent он выпустил уже 2 альбома: Slave Music (Post 911 Lyricism) и X-Slave Mix Tape в 2004 году.
Текущий состав:

Emerg McVay (Mark Moore) - Vocals
Ako Mack (Asayanda Mack) - Vocals
Porkchop (Matt Ward) - Guitar
Cunni (Richard Gartner) - Bass
Cooter (Chris Carlson) - Drums

http://www.bionic-jive.com/
Читать далее