Новый Порядок

Новый Порядок

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Новыя Порядка в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Новый Порядок.
Долгое время в состав рэп группы «Новый Порядок»
входило три человека: $taFF, G.M. DI’Mak !!!
Но называть себя Н.П. они стали на много позже.
Если заглянуть не много в прошлое то можно вспомнить такой период в жизни когда их было четверо, они писали текста, записывали их на дешевый микрофон, но большую часть времени они тратили на клубы, развлечения, алкоголь, девушек, скорее всего дело в тот что на тот момент они смотрели на рэп с теоретической точки зрения. Но это было не долго, они продолжили делать свое дело втроем. Нельзя пропустить такой важный фрагмент жизни когда G.M. заглянул к $taFF-у домой и тот в свою очередь поставил ему пару треков еще на тот момент молодого рэп исполнителя Murata M.K также родом из г.Нальчика. $taFF сказал что познакомился с ним через интернет и добавил что Murat оказывается его троюродным братом. Позже парням удалось встретиться в одном из кофе г.Нальчика! За бутылкой коньяка они долго разговаривали на тему своего творчества, думали о название группы, в итоге все пришло к тому, что Murat M.k. предложил назваться «Новым Порядком». Это было начало декабря 2007г, этот момент можно и нужно считать днем рождения рэп группы «Новый Порядок» это был первый и очень значащий шаг в творческом пути Н.П.
Дальше - больше…
В начале 2008 года Н.П. попадает в South Side Family.
Этот лейбл представлял из себя семейство Rap и R’n’B исполнителей города Нальчика собранное под руководством Murata M.K.
В середине 2008 года был записан первый трек Н.П. на профессиональной студии совместно с Muratom M.K.
В тот момент $taFF находился за границей (New York)
В конце 2008 года Н.П. начинает работать над собранным материалом, начинает записывать треки у Dzhano(Sharlatanika)на студии. Такие треки как «Racing Brotherhood» сделанный на заказ для Московского гоночного клуба и «Под серым южным небом» написанного для своего родного города доказывают то что Н.П. занял свое место в Хип-Хоп культуре. Еще пару треков от Н.П. и они начинают работать над микстейпом, не распространяя свое творчество.
В июле 2009 г Н.П. попадает на Рэп битву «Мастера слова» где 12 сильнейших команд с юга России бились за право попасть в 20 на предстоящий Rap Music.Парни выходят в финал, и занимают только 3-ее место.
Появляются новые знакомства, новые идеи, новые интересы.
В конце 2009 года парни заканчивают работу над микстейпом но уже вдвоем. DI’Mak по определенным причинном вынужден был уехать!
Уже в новом 2010 году вы сможете услышать все треки в своем плейлисте!

——————————————————————-

Miha Zhakamyhov

$taFF

Родился 29 декабря 1989 года. С самого детства рэп был для него чем то большим чем просто музыка и набор слов, в то время как молодежь слушала Фактор 2 и Руки Вверх, он пытался вникнуть в легендарные текста группы Многоточие. Как-то раз $taFF решил написать ему письмо, и был немного шокирован получив ответ, Руставели дал ему опору, дал стимул, за это огромное уважение ему. На данный момент рэп стал неотъемлемой частью его жизни.

$taFF - Нотный стан. Пять горизонтальных линеек для нотной записи, а для него это стиль, его собственный $taFF, который ценить уже вам!




Azret Apshev

G.M.

Родился 29 августа 1989 года. С детства проявлял острый интерес к рэпу. Первый услышанный трек был трек рэп группы Многоточие. Какое-то время G.M. занимался баскетболом, пытался танцевать брейк-данс,но нашел истинного себя в рэпе. Там где он может выплеснуть все свои чувства и эмоции на качественный бит.

G.M.(Gangsta-man)и это совсем не значит что у него есть пушка и что он вырос в гетто. Каждый день для него это борьба, борьба за правду борьба за уважения, борьба за свою жизнь и близких ему людей. В своей душе он гангстер который хочет оставить что-то свое на этой земле. И первый шаг к этому уже был сделан!





Читать далее