Biopsihoz

Biopsihoz

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Biopsihoz в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Biopsihoz.
Проект «Biopsyhoz» был создан композитором-аранжировщиком Сергеем Шубиным в 1999 году. Дебютный альбом группы записывался в домашних условиях и получил название Период Первый, он вобрал в себя материал, наработанный группой за 1998-1999 годы. Песни, включенные в его треклист, неоднократно исполнялись на различных владивостокских концертах и фестивалях андерграундной музыки. Достаточно быстро «Биопсихоз» стали лидерами экстремального движения.

В 2001 году они спродюсировали и выпустили Влад-Extreme - первый сборник владивостокской экстремальной музыки. К релизу был приурочен масштабный Фестиваль Экстремальной Культуры, прошедший 30 августа 2002 года на акватории Амурского залива.

В начале 2003 года Сергей Шубин перебрался в Москву в поисках поддержки для альбома Церебральный Секс. Сергей собрал новый состав и началась работа над записью пластинки. Параллельно «Биопсихоз» принимали участие в концертах на московских площадках и писали музыку к фильмам (Ночной Дозор, Антикиллер 2, Deadline, Человек, который молчал).

В 2005 году компания Союз издает альбом Период С, и это становится первой массовой публикацией музыки «Биопсихоза». Мощная, глубокая, атмосферная - пластинка (записанная также в домашних условиях) представила собой сложную электро-индустриальную конструкцию, и на сегодняшний день является одной из самых успешных работ группы. Название «Период С» отображает отдельный закончившийся период жизни.

После долгих лет работы - это ни что иное, как семяизвержение, выплеск накопившегося творчества. Ни что иное, как Период Сперм… Альбом впитал в себя звуковые и лирические эксперименты, проделанные за последние два года. Биопсихоз полностью открыт для творческого сотрудничества, о чем свидетельствуют треки, сделанные совместно со многими музыкантами из абсолютно разных стилей и направлений.

Период С - это определенный рубеж, с которого должен начаться новый отсчет. К тому же, учитывая широкую дистрибьюторскую сеть выпускающей компании, - это первая по-настоящему большая встреча со слушателем. Диск содержит: 54 минуты звукового материала, скомпилированного в режиме нон-стоп, а также мультимедийное приложение с фотосессией «Период С», двумя видеоклипами и другими видеобонусами. В конце того же года «Биопсихоз» снимает и презентует короткометражный художественный фильм Эвакуатор, который вызывает в Интернете небольшой резонанс.

В 2006 году выходит альбом ремиксов на Период С. В написании Remix Album приняли участие люди из разных регионов России и Израиля. Обширная география альбома и как следствие абсолютно разноплановые по своей экспрессии звуковые эксперименты в сочетании с индастриалом от Биопсихоза. Едкая смесь разнообразных стилей (IDM, EBM, Industrial, Experimental, Hard Trance, Psychodelic, Noise, Break Beat и др.) и высокий профессиональный уровень исполнения делают 70 минутную компиляцию из 19 треков по истине ярким и значимым событием в развитии российской электронной сцены.

Солист и главный идеолог проекта Сергей Шубин по поводу новой пластинки сказал следующее: Мне приятно, что к Биопсихозу проявили интерес сильные, экспериментальные, электронные исполнители. Данное музыкальное сотрудничество открыло для меня новые горизонты и масштабы. Я надеюсь, что это удачное начинание войдет в традицию и охватит гораздо большую аудиторию слушателей.


Накануне 2007 года «Биопсихоз» выпускает четвертый альбом P.L.O.D. На создание альбома ушло около 2 лет, из 70 песен были отобраны только 15. По сравнению с предыдущими альбомами, P.L.O.D. получился профессиональнее, качественнее и вдумчивее, особый упор был сделан на тяжелый металл-гитарный ритм. В записи альбома приняли участие представители металлической, поп, хип-хоп и оперной сцены. Для оформления буклета был специально приглашен культовый в сети punk-art художник в жанре «нейро психоделический сюрреализм» - господин Jazzz… 16-ти страничный буклет повествует о персонажах переживающих период P.L.O.D.

Четвертый период продолжает идеологическую концепцию начатую еще в 1999 году. (1. Период Первый - 1999; 2. Церебральный Секс - 2001; 3. Период Сперм - 2005; 4. P.L.O.D. - 2007) Диск содержит мультимедийное приложение: 5 видеоклипов, 5 бонус треков, а также несколько десктопов от Jazzz.

Через год выходит альбом ремиксов на P.L.O.D. Затем появляется экспериментальная пластинка Дыхание, она представляет собой непрерывную компиляцию амбиентных зарисовок, собранных из старого материала, который был исключен из состава четырех предыдущих альбомов. периода 2003-2006 г.

В начале 2008 года появилась пластинка Re PLOD / Remix Album. Альбом ремиксов на альбом P.L.O.D., состоящий из 2 частей. Side A / Time 53:12 и Side B / Time 59:24. Бескомпромиссная по наполнению, практически двухчасовое размышление на тему «Биопсихоз» из разных уголков России, а также Германии и Израиля.

Конец 2008 года порадовал фанатов «Биопсихоза» новым, очень своеобразным альбомом. (((озерцание - так была названа пластинка - пропитана странным смешением живых и электронных инструментов, что стало новым шагом в непрерывно развивающемся творчестве группы. Пластинка получилась крайне спокойная (за редким исключением) мелодичная и размеренная.
Читать далее
Найти Biopsihoz в интернете