Ночной патруль

Ночной патруль

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Ночноя патруля в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Ночной патруль.
Группа «Ночной Патруль» известная Российской аудитории в рамках «Pop project» такими хитами, как «Одиночество», «Вечером…», «Шаг за шагом», «Ты у меня одна такая»,прочно занимала достойные позиции в хит - парадах радиостанций «Европа плюс», «Русское Радио», «Хит-FM», «Динамит FM», «Радио ПопСа», «Energy»…
С 1998 - 2001г. - четыре раза команда была награждена ежегодной премией «Золотая Децибела» в номинации «Самая популярная группа Сибири». В 2002г. за суперхит «Ты у меня одна такая» группа «Ночной Патруль» получила свой первый «Золотой Граммофон»…
За все время существования, коллектив группы менялся неоднократно. Неизменным оставался лишь создатель, frontman и креативный продюсер группы - Павел Шубин.
И вот сегодня Шубин создал новое движение своей группы. После аккумуляции творческой базы, он начал сам заниматься продюсированием проекта и, видимо, не зря.
Найболее важнейшим фактом смены музыкального формата группы, является сотрудничество с достаточно самобытными и талантливыми музыкальными персонажами - Сергеем Козиным «Kozzy», (песни которого достаточно глубоко цепляют как самих участников проекта, так и всех остальных, хоть раз их услышавших), ранее сотрудничавшего с проектом «Дзен» (г.Москва), в качестве музыкального, креативного продюсера и Александром Гиричем «Гиря» - одним из самых бодрых бас-гитаристов и аранжировщиков, так же в свое время сотрудничавшего ранее с проектом «GIG» (г.Новосибирск).
На данный момент изменен не только состав коллектива, но и концепция музыкального направления. По мнению самих участников команды - это « Glam Rock ».
Неизменной осталась еще и позиция группы – дарить своим слушателям мелодичные и динамичные композиции. Неиссякаемое стремление и оптимизм Шубина & Ko. нашли свое оправдание. Произошла качественная реанимация проекта «Ночной Патруль».
Теперь на сцене зажигает живая банда музыкантов, две очаровательные гитаристки и солист - Павел Шубин. Такие композиции, как «Звезда», «По проводам», «Пилоты дирижаблей», «Автопилот» и практически весь новый альбом запомнится слушателям мгновенно и надолго, так как совершенству нет предела…
Читать далее