Нулевой Меридиан

Нулевой Меридиан

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Нулевоя Меридиана в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Нулевой Меридиан.
Группа НУЛЕВОЙ МЕРИДИАН

Состав группы:
Сергей Берсенев – вокал, гитара
Илья Дружинин – гитара
Дмитрий Забулонов – бас-гитара
Дмитрий Иваков – ударные
Иван Егоров – клавишные, вокал

«Нулевой Меридиан» - это песни о любви и свободе, о настоящем, о разочарованиях, взлетах и падениях – о том, что волнует каждого. Группа уже неплохо известна широкой публике. Песня «По проводам» полюбилась тысячам FM-радиослушателей, а композиция «Не мои слова» стала одной из заглавных композиций многосерийного фильма «Рыжая», который с успехом идет на СТС.

«Нулевой Меридиан» впервые «изменил направление» 8 лет назад и прошел не через Лондон, как обычно, а через Кострому, в которой трое друзей из обычной костромской школы решили собраться вместе и играть музыку, которая нравится им самим. За образцы были взяты лучшие и любимые: Oasis, U2 и Coldplay, но парни не забывали и том, что живут в России, а не на Туманном Альбионе, поэтому сразу было решено петь по-русски.

В столице их заметили в 2006-м, когда группа впервые сыграла на фестивале «Эммаус», а через год закрепила свой успех, выступив там же на главной сцене. Летом 2008-го «Меридиан» выступил уже на «Нашествии».

В этом же году произошли изменения в составе группы: ударника Дмитрия Семёнова сменил перебравшийся в Москву барабанщик латиноамериканского проэкта «АМОРЭ» (г.Казань) - Дмитрий Иваков.

В 2009-м, официально издаётся дебютный альбом, получивший название «5 минут до Sтарта».
Читать далее