Bird York

Bird York

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Bird York в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Bird York.
Bird York (Кэтлин «Bird» Йорк) - лауреат Оскара как музыкант, актриса и сценарист.

После многих лет в инди-кругообороте Йорк достигла признания с ее песней «In the Deep» из альбома Wicked Little High, написанной специально для фильма Cтолкновение (2004). «In the Deep» дебютировала на 64-м месте в чарте Billboard и был номинирована на Оскар как Лучшая Песня.

Ее песня, «Have No Fear» (написанная совместно с Michael Becker), была также главной темой в кинофильме «Семь жизней». Песни Йорк также были исполнены в таких сериалах, как Доктор Хаус, CSI: Нью-Йорк, NCIS, и Everwood.

Как актриса, Кэтлин Йорк участвовала в более чем ста фильмах и телевизионных проектах.

Ее последняя запись «Have No Fear» была выпущена 19 декабря 2008, а альбом , как ожидают, будет выпущен в 2009.
+++

Настоящее имя исполнительницы, скрывающейся под творческим псевдонимом Bird York - Кэтлин Йорк. Долгие годы девушка сочиняла и записывала слова и музыку, являясь полноценным инди-исполнителем собственного творчества. Пока в 2004 году один из её только что написанных треков не взяли в качестве саундтрека к фильму «Crash» (Столкновение) - и, о чудо, композицию выдвинули на Оскара в номинации «Best Song». Тут и пришла долгожданная знаменитость. Музыка Кэтлин стала просто нарасхват. Её композиции были использованы в таких знаменитых сериалах, как «Доктор Хаус», «CSI», «Nip/Tuck», «In Justice» и «Everwood». В добавок, в ней открылся талант актрисы. На сегодняшний день девушка сыграла уже в доброй сотне телевизионных постановок и кинокартин.
Читать далее