Общество Зеленого Листа

Общество Зеленого Листа

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Общество Зеленого Листа в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Общество Зеленого Листа.
Первым значимым событием в истории Общества Зеленого Листа (О.З.Л.) стало выступление на open-air фестивале DJ Parade’03 на Горьковском море (Июль 2003г.). Дебют перед многочисленной публикой прошел более, чем удачно. Так, Boroda MCMXXCII и Acidrain начали историю Общества Зеленого Листа.

В 2004-м О.З.Л. выступают в г. Нижний Новгород на разогреве у легендарной регги-группы «Jah Division», и, буквально через короткое время, принимают участие в «Битве Титанов» - битве двух рэп-группировок Нижнего Новгорода - «Мама, Не Горюй!» и «Квазар Музыка». Общество Зеленого Листа, вместе с приятелями - «D-Slam» и «Los Упраffдомосъ» одерживают победу над Квазарами.

Летом 2005-го года в клуб «Пикассо» (Нижний Новгород) приезжает Drago (Германия) в рамках презентации своего альбома «Рэп в тылу врага». Die (О.З.Л.) выступает в роли бэк-мс вместе с Drago.

Весной 2006-го мобильный оператор «Tele 2» приглашает О.З.Л. на празднование дня рождения представительства компании в Нижнем Новгороде.

Также, в марте 2006 г. портал о нижегородской музыке - zvuk.nnov.ru празднует свое день рождения в клубе «Мотор» (НН), О.З.Л. принимают участие в шоу-программе.

В апреле О.З.Л. выступают на dancehall-party, куда хедлайнерами приглашены RT Selector и Рас Карандаш (DABUDZ).

Июль 2006-го принес О.З.Л. первый релиз: лейбл Rap-Style Music и студия «Мама, Не Горюй!» выпускают альбом «Общества Зеленого Листа» - «Пазитифф. 20 граммов». Одновременно с этим запущен промо-сайт www.ozl.name. Сразу же после этого, в августе в клубе «Пикассо» (НН) проходит презентация альбома О.З.Л. «Пазитифф. 20 граммов». В шоу-программе принимают участие: Общество Зеленого Листа, Дюма, 52 RUS, Квазар Музыка, Alegal, go-go «Lucky», strip «Аделина».

2006 год. Сентябрь. На вечеринке, посвященной дню рождению радиостанции «D-fm Нижний Новгород» проходит финал конкурса «Di ПРОРЫВ 2006», где «Общество Зеленого Листа» становятся победителями в номинации R’n’B и трек «Зерна» входит в подарочную компиляцию «Di ПРОРЫВ 2006», а также попадает в ротацию радио «D-fm».

В конце ‘06 года Общество Зеленого Листа приступают к работе над вторым альбомом под рабочим названием «Fairy Tails». В самом начале 2007 года в ротацию на радио «Dfm» попадает трек О.З.Л. «Полинезия».

На вечеринке «8 миля. NN version» в клубе «Мотор»(НН) О.З.Л. презентуют переозвученную версию известного фильма с участием Eminem’а. «Вольный» перевод сделан Die’ем с корректировкой на нижегородские реалии.

В конце весны О.З.Л. начинают сотрудничать с музыкантами с целью собрать «живой» состав группы «OZL live band». С этого времени в OZL Live Band входят (ударные), (бас), (гитара).

В июле 2007-го О.З.Л. вместе с «OZL live band» выступают на главной сцене «Urban Sound» на Урбании 2007 в г. Нижний Новгород.
Спустя неделю, Boroda MCMXXCII (О.З.Л.) выступает с сольной программой на финальной вечеринке баттла «Мегабайты». Гости вечеринки - Мут и Прицеп (г. Чебоксары)

В октябре Boroda MCMXXCII выступает с сольной программой в клубе «Гагарин» (Красноярск) при поддержке красноярской команды «Gun для Джа».
Читать далее