Олег Tallboy Карпачев

Олег Tallboy Карпачев

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Олег Tallboy Карпачев в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Олег Tallboy Карпачев.
Олег Карпачёв родился в 1984 году. Родом из города Подольска. На данный момент музыканту 23 года и он принимает активное участие в целом ряде музыкальных коллективов. Самой первой группой, в которой он выступил, в качестве вокалиста и автора песен, стала Подольская команда “13 пуль”. 13 пуль были основаны в конце девяностых годов и существовали до начала 2002 года, выпустив за этого время лишь несколько демо-дисков. Затем из костяка старой группы, выросла новая – cocktales band, которая существовала до сих пор исключительно в формате концертной группы. Сейчас в планах ‘’коктейлей’’ начало подготовки к студийной работе над песнями, написанными за этот период.

В 2004 году Олег в качестве вокалиста был приглашен в московскую группу those days. Those Days – являются представителями альтернативной сцены Москвы. Успели выпустить два альбома и готовят в декабре выпуск третьего. Над предыдущей работой EP ‘’Как Мало От Тебя Осталось’‘, Those Days работали совместно с датским продюсером Jacob Hanson, известного российским слушателям в том числе по продюсированию студийных альбомов группы Amatory. На данный момент Those Days работают над третьим по счету изданием, выпуск которого планируется в конце декабря 2008 года.

В конце 2007 года Олег Карпачёв после окончания месячного тура по России с Those Days приглашается вокалистом в группу Стволы, продюсируемую Сергеем Мазаевым. Команда активно выступает в московских клубах, в том числе на разогреве у Морального Кодекса, а также готовиться к выпуску нового альбома. В этом году Стволы сыграли на фестивале Нашествие и записали несколько песен в качестве саундтреков к фильму “Индиго”, в том числе “Без Спроса”, на которую снят клип.

Также с недавнего времени Олег занят в проекте с музыкантами групп Дети Пикассо и ex-Crisis Dance. Название группы пока не оглашается.

На данный момент в планах Олега приступить к записи своих собственных песен. Пока сложно сказать в каком формате выступит автор в данном контексте, но по его собственным словам это будет нечто совсем отличное от того, что делает он в рамках других коллективов.
Читать далее