Органическая Леди

Органическая Леди

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Органическаи Леди в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Органическая Леди.
Настоящее имя Кушнир Светлана (р. в Тархане, Монголия) — поп-певица.

С детства у Светланы были два больших увлечения — музыка и спорт (она кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике). После школы она окончила дирижерско-хоровое отделение музыкального училища.
Проект Органическая Леди появился в 1989. Певица заявила о себе песней Эхо Вселенной, которую для нее написал Андрей Мисаилов; в том же году режиссер Михаил Хлебородов («Мосфильм») снял на эту композицию клип. Год спустя Органическая Леди приступила к записи первого альбома «Белый город», вышедшего в свет в 1991 только на кассетах. В апреле 1992 в петербургском БКЗ «Октябрьский» прошли четыре сольных концерта певицы, в качестве гостей на которых выступили группы А-Студио, Arrival и др. В том же году в Испании были сняты два видеоролика: на песню Белый город и еще один на Эхо Вселенной.
После небольшого перерыва в карьере (в 1993—94 певице пришлось восстанавливать здоровье после тяжелейшей операции), в 1995 году вышел второй альбом певицы — «Город грез». На заглавную песню диска в Алма-Ате был снят клип (режиссер Михаил Макаренков). В 1995—96 Органическая Леди приняла участие в совместном туре по городам России с группами Mo-Do и Ногу Свело!.
Свой третий альбом — «Весеннее равноденствие» — исполнительница записала в 1996 на студии Аркадия Укупника. Композиция Дай мне любовь стала популярной благодаря видео, снятому Михаилом Макаренковым.
В настоящее время певица работает над новой пластинкой. В нее войдут классические романсы, русские народные песни и несколько современных композиций, среди которых баллада Белая бумага. В записи альбома приняли участие многие музыканты, в том числе академического плана.
16 мая 1997 в концертном зале Олимпийской деревни состоялся сольный концерт Органической Леди, на котором певица выступила с программой «Дай мне любовь»; были представлены композиции из двух последних альбомов, а также романсы, среди которых — как классические (Гори, гори, моя звезда; Калитка; Ямщик), так и новые, написанные Игорем Сорокиным специально для Органической Леди.

Дискография:

Белый город (Lp, 1991)
Город грез (, CD, 1995)
Весеннее равноденствие (, 1996)
Читать далее