ОРЗ

ОРЗ

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни ОРЗ в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя ОРЗ.
«ОРЗ» – рязанская панк-группа. Состав группы: Коля Сливко – вокал, гитара, автор всех песен, сведение, мастеринг; Анна Алексевна – ударные, бэк-вокал; Коля Воробьев – бас, бэк-вокал, баян, рисунки, дизайн…

В 2005 году Коля Сливко создал группу «ОРЗ». До 2008-го команда давала концерты, которых на данный момент насчитывается около 50, «ОРЗ» выступали в Рязани, Москве, Ростове-на-Дону, Воронеже, Коломне, Михайлове, Туле и многих других городах. В 2007 году «ОРЗ» приняли участие в фестивале «Памяти Юрия Хоя» в Воронеже, организованном Алексеем Кабановым. Группа играла на одной сцене с уже матерыми командами «Монгол-Шуудан», FPG, The Meantraitors.

В 2008 году «ОРЗ» приступили к записи альбомов. В 2011-м команда выпустила юбилейную пластинку под названием «Воробзабр!», в которой приняли участие многие легендарные исполнители: Татьяна Фатеева (экс-солистка «Сектора Газа»), Дмитрий Воронцов, Сергей Левченко, Сергей Sid («Красная плесень»).

«ОРЗ» уже записали 10 альбомов, в числе которых юбилейный альбом, альбом поэзии, аудиокартина и даже аморальный альбом для узкого круга. В настоящее время «ОРЗ» пишет все новые пластинки и выступает с довольно разнообразными и непредсказауемыми программами, в которых слушатели находят и панк, и лирику, и 8 бит, стеб, кор, психодел и многое, многое другое… А объединяет это все честный и беспощадный русский язык и наплевательское отношение к веянию музыкальной моды, сохранение самобытности и русско-народных корней. Группа «ОРЗ» терпит множество необоснованной критики в свой адрес от искушенной западной культурой молодежи, но еще ни разу не поддавалась чужому влиянию. Все это придало группе определенную скандальность, но в то же время привлекло достаточное количество преданных и искренних слушателей, которым «ОРЗ» безмерно благодарны.
Читать далее