Орион

Орион

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Ориона в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Орион.
Существует несколько команд с таким названием:

1) «Орион» из Санкт-Петербурга.
Активно заявляющий о себе на музыкальном рынке коллектив, работающий в жанре neoclassic rock, sympho metal.
Группа ведет историю с 2004 года и ориентирована на качественное исполнение собственного оригинального материала. Концерты группы отличаются неоклассической атмосферой - барочные костюмы, обилие симфонических аранжировок, театрализация действия. Группа собирала положительные отзывы от многих отечественных музыкантов, в частности В. Холстинин крайне положительно отзывался об аранжировке в композиции «Мустанг». С представленными ниже треками «Палач» , «Мустанг» , «Amadeus» ознакамливался так же экс-вокалист групп Royal Hunt D.C. Cooper в рамках рассмотрения проекта совместного концерта в России, после чего принял решение приехать в Петербург не со своим состав музыкантов, а сыграть с музыкантами «Ориона» (концерт не состоялся по причине несостыковки с гастрольным графиком Silent Force 2010/2011 однако идея концерта жива и отложена предположительно на 2011 год )
Группа в 2010 году выпустила EP сингл «Amadeus» , в который вошли выложенные на данной страничке треки. В октябре сингл был перевыпущен в сети в мп3 версии. Группа обосновала это тем, что, несмотря на официальное неодобрение публикации музыки в сжатых форматах, идет навстречу тем любителям музыки, которые не обладают интернет-тарифами с высокой скоростью передачи данных.
На начало зимы 2010 года группой Орион планируется выпуск полноформатного альбома «Мир Сильней Тебя». Альбом будет издан в коллекционном боксе. Купить можно будет и электронную версию альбома, которая, по обещанию группы, также будет представлять коллекционный интерес для любителей хорошей рок-музыки
На 2011 год запланировано проведение сольного концерта группы Орион.
Состав группы на ноябрь 2010г.:
1. Дмитрий Лобов - (вокал, музыка, тексты)
2. Вячеслав Шулещенко (гитара, музыка)
3. Станислав Стапенов (гитара)
4. Леонид Жиц (клавишные)
5. Илья Афанасьев (бас)
6. Юрий Старушкин (ударные)

сайт группы: www.orion-rock.com

2) Орион из Н. Тагила

Группа «ОРИОН» основана в 1998 г. в городе Н.Тагиле. Первоначальный состав: Тимур Исмагилов-барабаны, вокал; Эльдар Исмагилов - бас-гитара; Денис Дзюбко-соло-гитара; Роман Липов-ритм гитара. Направление в стиле - melodic death,black metal. Из-за многочисленных разногласий в коллективе, в 2004г. группа распалась, и ее участники продолжили свой творческий путь в других проектах.
Попытки возродить проект в первозданном виде не увенчались успехом.

И, вот,наконец, за долгое время отсутствия на местной металлической сцене группа выступает 17.05.08 на фесте «Тяжёлая артилерия-3» в новом составе:на бас -гитаре теперь у нас Игорь Афонасьев (бывший басист Moonfog darkness, Nighilist), вокалист Василий Уткин (ранее не участвовал ни в каких проектах), и бессменные гитаристы Денис и Роман. Автор всех текстов,как всегда - Эльдар Исмагилов (утратив интерес к бусухе, он по-прежднему пишет превосходные тексты). С ударником пока трудности, ибо хорошего борабанщика в металл-группу найти достаточно нелегко, особенно в Тагиле. Однако, это не мешает нам заниматься творчеством. Кто бы что ни говорил, электронная ударка - это не зазорно, тем более если записана на высоком уровне.


3) Представители подмосковного городка Климовска

Команда «Орион» работает в основном в металлическом стиле, хотя вкрапления «нового» в жесткие рамки никогда не пугало коллектив. Группе интересны все проявления тяжелой музыки, начиная с альтернативы с ломаными ударными и заканчивая трэшем со скоростными рифами. Недавно была закончена запись первого студийного альбома группы под названием «Скрытая сторона реальности».

Hard-rock,Alternative rock, Rock


Метал (Евгений Печурин) — вокал, 6 струн (ритм)
Fill (Дмитрий Середа) — 4 толстые струны (бас)
Хахол (Алексей Биленко) — 6 струн (соло)
Славарь (Вячеслав Трошин) — барабаны и тарелки
Читать далее