Осколки Разбитых Витрин (orv)

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Осколки Разбитых Витрин (orv) в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Осколки Разбитых Витрин (orv).
История группы уходит еще в середину 90х годов прошлого века, когда автор музыки и текстов Сергей Соколинский начал запись своих первых песен. До 2009 года группа существовала исключительно как студийный проект.
В период существования с 1996 по 2010 годы в нём приняли участие около двадцати музыкантов, постоянным оставался лишь автор проекта. На сегодняшний день из бывших участников, с группой «ORV» сотрудничают, не входя в постоянный состав, только клавишник Виктор Алюшин, и гитарист группы «Телевизор» Сергей Сивицкий. Практически с самого начала своей деятельности группа использовала компьютер, который очень помогал в записи первых треков. Концертная деятельность тогда даже не планировалась, просто музыканты собирались вместе, сочиняли песни, и не скучно проводили время.
В феврале 2008 года был записан первый студийный демо-альбом группы, после чего отношения с частью музыкантов принимавших участие в записи прекратились. Причиной послужили творческие разногласия, заключавшиеся в том, что автор планировал рок-проект, а некоторые участники, упорно настаивали на попсовом звучании. Все это, к сожалению, сказалось на качестве записанного материала, который исправить на тот момент не представлялось возможным. После записи альбома остатки группы дали несколько концертов в клубах Санкт-Петербурга, после чего коллектив окончательно распался. Собравшись в конце 2009 года в новом составе, музыканты приступили к подготовке концертной программы, частично использую как написанные ранее песни, так и новый, нигде пока не звучавший материал. В результате этой работы был записан первый полноценный альбом группы «Времена года», а так же окончательно приведена в порядок и доработана программа выступлений.
В настоящий момент группа «ORV» регулярно дает концерты — в основном, в Санкт-Петербурге.
«ORV» – не просто современный музыкальный проект, это определённая точка зрения на сегодняшнюю действительность, её повседневность. Музыканты не преследуют цель, изменить этот мир, но очень надеются, что хотя бы часть общества разделяет их взгляды и не останется равнодушным. Просто с помощью своих песен, они лишний раз хотят напомнить, что человек двадцать первого века, не смотря на сильную зависимость от материальных благ, всё же в первую очередь является человеком разумным!
На сегодняшний день в постоянном составе группы «ORV» играют:
Соколинский Сергей — вокал, тексты, компьютерная обработка, аранжировка
Быков Иван — гитара
Musical Casket — клавишные, ударные

Осколки Разбитых Витрин
Читать далее