Bissen

Bissen

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Bissen в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Bissen.
Прошедший 2007-й год открыл нашему взору огромное количество новых музыкальных талантов. Одним из таких стал американо-немецкий продюсер Bissen, первые работы которого увидели свет менее трех лет назад. Не переставая выпускать качественные винилы и синглы (в обработке таких известных ремиксеров, как John O’Callaghan и Sean Tyas), имя Bissen уверенно вошло в элиту мирового транса, а такие треки как “Melting”, “Exhale” и невероятно красивый “Quicksand” — стали настоящими хитами.

Георг Биссен (Georg Bissen) проживает в Нью-Йорке, куда в юношеские годы переехал из Германии для учебы в университете. По прошествии времени, с этим городом он связал свою судьбу. В музыкальный бизнес Георг пришел более шести лет назад, когда устроился работать композитором и звукорежиссером в рекламное агентство. В последствии, Биссен создал свою собственную продакшн-компанию MetaTechnik, которая на сегодняшний день имеет офисы в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. В портфолио MetaTechnik — создание звуковых дорожек для рекламных роликов всемирно известных брендов, начиная от McDonald’s и Coca Cola, до Mini Cooper и MTV.

Сегодня Bissen близок к достижению своей цели — занять прочное место на рынке танцевальной музыки в качестве артиста и продюсера. Электронная музыка во всех своих формах всегда была одним из главных увлечений Георга Биссена. Поэтому, после успешного запуска MetaTechnik, он сумел воплотить свою мечту в реальность. Уже благодаря своему первому релизу “Like i Do”, который был выпущен в октябре 2005 года, Биссен заслужил одобрение публики. С того времени, Георг создал и выпустил более дюжины треков на известных европейских лейблах — A State Of Trance, Bonzai, Discover, Fenology и других.

Что касается ди-джейской карьеры, то крутить пластинки Георг начал еще во время учебы в колледже. В результате, он даже устроился резидентом в местный клуб на целых три года. Перебравшись в Нью-Йорк, Bissen неоднократно проводил собственные вечеринки в клубе Liquids и других заведениях.

Ежедневная работа в роли коммерческого саунд-продюсера дает ему возможность успешно писать музыку в совершенно любых музыкальных стилях. Понятно, что для этого необходим колоссальный опыт, настоящее мастерство, врожденный талант и непревзойденное понимание музыки. Возможно, именно это и объясняет тот факт, что авторские треки Bissen всегда отличаются особой оригинальностью, мелодичностью и высоким качеством, а также невероятным потоком энергии — что является залогом успеха для истинной танцевальной музыки.

Опыт создания бизнеса и организации собственной компании научил Георга двигаться своим собственным путем, прилагать максимум усилий для достижения целей, и не зависеть от других людей.
Читать далее