Павел Зибров

Павел Зибров

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Павела Зиброва в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Павел Зибров.
Народный артист Украины

На сегодняшний день в Украине Павел Зибров является наиболее ярким и неповторимым в своем творчестве «Звездой Первой величины». Эстрадная карьера Павла Зиброва начиналась трудно, однако гордо и красиво, освещая своим светом дорогу настоящему таланту.

Павел начал петь еще в раннем детстве, а в 8 лет он был зачислен к Киевской специальной школу-интернат им. М. Лисенко вне конкурса на струнный факультет из класса контрабасу. И с тех пор начались нелегки ученические будни: учеба и музыка, музыка, музыка…

По окончании специальной музыкальной школы - Киевская государственная консерватория им. П.И. Чайковского - оркестровый факультет, а дальше работа в государственном эстрадно-симфоническом оркестре Украины в группе контрабасов. Но любовь к песенному жанру повторно приводит его к стенам Киевской государственной консерватории, где он заканчивает уже вокальный факультет. И с начала 1987 года в Украине появился певец - Павел Зибров.

Профессиональный музыкант, певец Павел Зибров, открывает в себе еще и талант композитора-песенника и в соавторстве со своими неизменными поэтами Юрием Рибчинским, Николаем Щуром и Петром Магой, рождаются песни - «Мертві бджоли не гудуть», «Женщина любимая» «Жене», «Шахтерские жены» «Странная любовь» «День народження» «Верные друзья» и много других.

В 1993 году Павлу Зиброву присвоено звание Заслуженный артист Украины, а в 1996 году Президент Украины подписал Приказ о присвоении Павлу Зиброву звание - Народный артист Украины. В течение этих лет Павел сотрудничает с известными аранжировщиками Украины, среди которых, - Владимир Бебешко, Дмитрий Гершензон и Олег Шак, поэтами Александром Вратаревым и Петром Магой. В соавторстве со многими известными поэтами-песенниками на музыку Зиброва пишутся песни, которые становятся настоящими народными шлягерами.

Безусловно «короля» делает «свита»: невозможно представить себе Павла Зиброва без его бессменного директора, стилиста, генератора идей и его жены - Марины Зибровой.

Творчество Павла Зиброва преимущественно посвящено женщинам, ведь Павел еще является неизменным Президентом Всеукраинского общественного объединения «Партія шанувальників жінок». В артистическом мире Павла Зиброва называют «улюбленцем жінок». Безусловно главный его зритель, это представительницы лучшей половины человечества.

В течение своей творческой жизни Павел презентовал восемь шоу-программ в Национальном дворце «Украина», и множество концертов, по городам Украины, которые посвящены женщинам. В этом году Зибров праздновал свое 30-ти летия творческой деятельности и 50-ти летия от Дня рождения. Большой юбилейный концерт прошел в Национальном дворце «Украина». Почитатели увидели Зиброва не только как яркого певца, но и как талантливого композитора, его песни исполняли ведущие артисты Украины, Прибалтики: Таисия Повалий, Ирина Билик, Гарик Кричевский, Владимир Гришко. Были представлены новые дуэты: Ирина Билик и Павел Зибров, дуэт «Світязь». Трио: Гарик Кричевский, Павел Зибров, Ивар Калниньш. Прима Русского балета Анастасия Волочкова сопровождала непревзойденным танцем песни в исполнении Народного артиста Украины Павла Зиброва.

Кстати сегодня Павел Зибров полностью изменил свой имидж, не изменилось его творчество и безграничная любовь к женщине, матери, к жизни.

Его лозунг – «Мертві бджоли не гудуть».

Невзирая на приобретенную славу «жіночого улюбленця», в быту Павел - человек скромный, любящий свою семью – жену, сыновей и дочки. Самым главным достижением в своей жизни считает рождение дочки Дианы, которая в последние 10 лет особенно вдохновляет его на творчество.

Хобби артиста - рыбалка и путешествия, где есть возможность немного отдохнуть, расслабиться и оторваться от ежедневной работы.

Песни Народного артиста Украины Павла Зиброва знает, любит и поет вся страна.
Читать далее