Паркинсон Альцгеймер

Паркинсон Альцгеймер

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Паркинсона Альцгеймера в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Паркинсон Альцгеймер.
В далёком 1997 году, когда в России прогрессивно продвигалась музыка в стиле транс, драм ан басс, техно и т.д., на ноги постепенно начала подниматься рэп музыка. Уверенными шагами эта культура двигалась со временем и где-то даже опережала его. Уже устоявшиеся проекты, как Бэд Баланс, Д.О.Б., Да-108, Типичный ритм и другие, постепенно выпускали новые интересные композиции, в которых уже начинал проявляться скрытый смысл (раньше некоторые рэп телеги были обычными). Повысился уровень считки, повысилось качество исполнения и качество записи, лучше звучала музыка подобранная особыми путями, в общем, культура шагнула вперёд года на два. Вот в то время, и начал рэп вытеснять из клубов все другие стили танцевальной музыки. Люди начали приглашать людей, которые читают рэп, а не сводят пластинки, стал цениться бит, от которого хотелось двигаться, это и стало очередной фишкой многих создателей вечеринок.

Так вот на протяжении 99-го года, всё чаще и чаще стал звучать рэп, именно тогда Шуман услышал нашумевший хит ‘Слёзы’, столь молодого рэппера Децла. Раньше в основном люди слушали, то, что считалось модно, то что чаще ставили на радиостанциях. И именно тогда Децла начали включать на радио, и он быстрыми темпами попал в лучшие хит-парады России. Наш отдалённый город был не исключением, и практически вся молодёжь подсела на Децла и весь Бэд Б. Альянс, но быстро остыла и стала абсолютно равнодушно относиться к творчеству этих рэпперов. Весь Альянс постепенно попадает под обсуждения в Интернете, и многие полностью забывают о том, кто он такой. И только истинные любители русского рэпа продолжали ставить его хиты. Тем временем появлялись достойные группы, которые обходили всех вышеперечисленных.

Как-то у одного своего школьного друга Шуман услышал Децла ‘Чёрный Змей’, затем Шеф ‘Доктор Шеф’, затем ЛБ ‘Настоящий Хип-Хоп’ и так далее. Это был первый день, когда ему понравился речитатив под бит и он не думая, прошёлся по магазинам, по знакомым и набрал кассет с рэп музыкой. На то время у нас в городе в основном был ББ Альянс и весь лейбл ХХ инфо, помнится, ещё были ЮГи, РММ. Прослушав все кассеты с музыкой улиц, Шум постепенно начал привыкать к этой культуре, начал одеваться в широкую одежду, носить банданы и так до бесконечности.

Летом 2000 года, он с друзьями решил сделать первый трек, так для интереса, как получится. Подготовка к записи длилась очень долго, потому что не могли собрать оборудование, чтобы записать голос. Идея записи началась, с того, что Шуман взял старый раздолбанный синтезатор, и вечерами часто играл, в основном переигрывая чужие мелодии (своё тяжело было сочинить). Научился ставить музыку на синтезаторе: биты, мелодии и другое.

Так в один прекрасный день Зона, Малой Санёк и Шуман собрались дома, и с самого утра готовили технику к записи, в полдень всё было готово, и… запись началась! Очень долго пытались сделать лучше и лучше, и постепенно записали хорошую версию трека. Процесс понравился, и тут же был придуман новый текст, и найден новый минус, и они не думая, начали записывать второй трек, но оборудование от злостного использования сгорело. Вот так и не получилось сделать ‘хит’ :) Очень долго слушали первую запись, она всё больше и больше нравилась. Вскоре кассета с этим треком пошла по району, с тех пор Шуман со товарищи так её и не видели.

Но постепенно все стали забывать о рэпе, каждый начал заниматься своими делами, и уже не было такого ярого желания как раньше: читать записывать и др.

Всё шло своим чередом, на улице уже был август 2000-го, и как-то Роман напел себе мелодию, которую сразу же решил сыграть на синтезаторе. Подобрав несколько звуков, свёл интересную музыку, но это всё получилось быстро и спонтанно, поэтому пришлось тут же вспомнить, как раньше все вместе делали записи, и поработать над музыкой получше. Не долго думая, ходил, собирал материал (нарезки звуков и т.д.) искал интересные выражения и слова, для того чтобы создать ещё один трек, готовил разные минуса, в общем, создавал музыку, а затем показал свои творения пацанам и предложил им зачитать, на что они с большим удовольствием согласились.

И опять бесконечные сборы аппаратуры для записи, но было предложено сделать обычно - просто записать на один совдеповский магнитофон. Попытались сделать, но все в итоге переругались и забили на эти дела.

Год близился к концу, появлялись новые люди, новые идеи, а Шуман продолжал писать тексты и создавать музыку, а также слушая рэп, оттачивал технику, на чужих минусах, своими первыми текстами.

В 2001 году Роман познакомился с Сантелой, который услышал его минуса раньше других, и предложил ему сделать рэп проект. В то же время у Шумана начали появляться тексты с более скрытым смыслом, чтобы звучало куда лучше. Долгое время они с Сантелой просто учились у западных МС, ничего, по сути, не делали, не было желания даже писать музыку.

Наступало лето, Шуман с Сантелой и Зоной нарисовали первое граффити, точнее сделали фон для рисунка на стене, скрываясь от злостных дядек, но оно того стоило. За июнь уличные братья нарисовали не один рисунок, их начали почитать, как граффитчиков, они воровали баллоны, искали деньги для того, чтобы закрасить стены района.

Вскоре Сантело принёс Шуману текст, для которого тут же был написан минус, и было решено записать его, но спустя некоторое время Сантело заявил о том, что он не будет больше читать рэп, и не хочет делать что-то для развития. Рома забрал все его тексты, написал минус (чужие сэмплы и т.д.) дополнил своими словами и записал трек под названием ‘Наша Жизнь’. Далее записал ещё один трек под название ‘Цепи’.

Перешагнув год, учась в художественной школе, Шуман общался с Бивом, Эшом и Болтом и всегда рассказывал о своих прошлых творениях и ранних занятиях рок и рэп музыкой. Эша это заинтересовало и он предложил Шуману поговорить серьёзно о создании новой группы.

Эш создал интересный текст, Шуман начал придумывать новые идеи и тексты, и вдруг Бив постепенно переходит на их сторону и совместным трудом был создан первый трек под названием ‘Интро’ (он являлся на порядок лучше всех предыдущих вместе взятых). На то время у Шумана уже появился компьютер и он создает первый минус, Эш и Бив написали текст и они не думая, выступили у себя в школе, за что получили награду зрительских симпатий. Это появление в узком кругу дало толчок продолжить занятия рэпом, и они начали создавать всё больше и больше новых песен.

Как-то пришёл вопрос о названии коллектива. И однажды Шум шел с пацанами и случайно сказал: ‘А прикиньте мы выходим на сцену, а там кричат Народ улиц, Народ улиц, как вам такое?’. Так и привязалось название Народ Улиц.

Время идет: Рома постепенно учится создавать качественные минусы, Эш пишет тексты, а Бив придумывает интересные фишки и разрабатывает сайт. До самого лета они создают не один трек. У Шумана на компьютере было сделано много музыки, и тут поступает предложение записать первый демо-альбом, так: для себя, для пробы и для истории. Никто против не был, но материала было ничтожно мало, и тут же начинается усердная работа над стихами для записи поверх музыки. Шуман вместе с Эшом постепенно создают обложку, и готовят трек лист. В итоге альбом был создан чисто так, для себя, в него вошли 13 треков, 7 со словами, остальное просто музыка, назывался он ‘Мы Вечны’. Записан он был только на кассетах и довольно маленьким тиражом.

Со временем, Бив отходит от рэпа и занимается своими делами, а в это время Шуман с Эшом создали хитовый трек под названием ‘Надежда Остаётся’ (он был создан в июле 2001 года, когда в начале месяца футбольные фанаты разнесли всю Манежную площадь). Вскоре Шум создает трек под названием ‘Злая Ночь’, который затмил все готовые композиции, это был не просто хит, а бомба, а затем был написан трек ‘Время’. Вот так проходило лето: песня за песней, идея за идеей, а музыка музыкой. И вот альбом был уже полностью готов, Эш придумал знак, вместе ещё раз поработали над обложкой, и появилось, то чего все так сильно и давно хотели. Вышел в свет первый наш альбом, полностью доработанный и полностью готовый.

Под конец года было готово ещё пару треков, которые постепенно убирали на задний план уже готовые. Уровень менялся, и было выразительно слышно качество и стиль читки.

Началось лето 2002-го, начался отдых, Шуман с Эшом начали зарабатывать деньги, рисуя граффити разным компаниям. Наработав немного денег, купили баллонов и начали бомбить, где приходилось, а вскоре занялись таггингом и везде писали свое Лого. Поступает заказ нарисовать граффити в ночном клубе ‘Шок’. Обговорив все тонкости, парни приступили к делу. И вот происходит непредвиденное, Эш доделывает работу, затем в одного получает деньги. На этом все отношения с Эшом были закончены. Шуман после такого случая никого больше не искал, считая, что он и один сможет создать проект.

На этом этапе Шуман знакомится с Атомом и они вместе начинают создавать новые тексты и идеи, постепенно и других пытаясь приобщить к этому. К концу лета Шуман решает взять к ним и Болта, он проявил инициативу, и их снова стало трое. Парни начали чаще встречаться, репетировать, придумывать тексты и т.д. Плавными шагами к ним присоединяется Бив, пишет тексты придумывает идеи и одновременно создаёт первый сайт.

Дело движется к концу года, за это время создан первый хитовый трек под названием ‘Я прошу вернись’, и с ним парни выступают на новом году в ДК Гагарина. По слухам, они просто взорвали зал своим выступлением.

Тогда же принимается решение изменить название с ‘Народа улиц’ на ‘Дым Востока’. Новое казалось более красивым, интересным, оно звучало на уровень выше прежнего.

В это время новую команду ‘Дым Востока’ приглашают в ДКМ, в качестве гостей очередного фестиваля Поющая Находка. Незабываемое выступление запомнилось не только организаторам, но и всем присутствующим.

Затем они выступают в ночном клубе ‘Флеш’, на брейк-данс батле. Взрывная волна речитатива заставила людей танцевать под их ломаные биты.

Постепенно внутри команды начинают разгораться, какие-то недопонимания и вот коллектив покидает Болт. На сайте (http://d-v.da.ru) прошло обновление и он начинает разрастаться уже без Атома и других людей.

Летом 2003-го Шуман дописывает первую версию альбома ‘В Наших Руках’. Позже он отправляется в Москву, для поиска лейбла и продюсера. Побыв там несколько дней, пройдя по некоторым компаниям, понимает, что материал, который он привёз туда, довольно сырой.

Приехав в Приморье, Шуман решает создать городской лейбл MN:N Records, для дальнейшего продвижения и раскрутки. Осенью он перерабатывает альбом полностью, пытаясь привлечь больше людей, больше поэкспериментировать.

В декабре в ночном клубе ‘Хамелеон’ состоялся первый городской хип-хоп фестиваль, где выступали разные группы со всего города. На него Шуман пригласил пацанов с Владивостока - Бит Оф Лайф.

Наступает 2004-й, альбом ‘В Наших Руках’, наконец, доделан, оставался мастеринг и печать продукции. На уже известный лейбл присоединяются люди, начинается работа уже не трёх человек, а целой компании, работа идёт. Тогда Шуман решает закрыть группу Дым Востока, и создает сольный проект под названием Шуман, в котором каждый будет иметь своё место. И вот долгожданный момент, первый CD Шуман ‘В Наших Руках’ появляется на свет, первый тираж 1000 экземпляров. Уже были подключены магазины, начались выступления и реклама, и вот… В проекте Шуман появляется продюсер Лист, и поступает предложение переделать альбом. И к лету 2004 года было записано и сделано около 30 довольно качественных и красивых треков. Здесь решено разбить их на два альбома, первый это и есть ‘В Наших Руках’, потому что уже все CD были напечатаны и сделаны, о втором узнаете позже. Лето прошло незаметно среди разных выступлений, появление на нашем лейбле разных групп, подключение лучших битмейкеров, и тогда Шуману поступает предложение стать главным продюсером лейбла MN:N Records и звукорежиссёром студии ‘Партизан’. Появляется новая достойная команда Нью Бит Стайл, затем МС Тёмный, Два Района и др. Вновь решается воссоздать проект Дым Востока и постепенно записать альбом.

Паркинсон Альйгеймер - группа, направление которой основывается исключительно на классическом саунде старой школы в хип-хопе. Откровенные и жёсткие сцены положенные поверх сногсшибающих ударных с андерграундными сэмплами, заставят раскачаться любую белую задницу. Вся уличная жизнь за твоим окном сосредоточена в 24 грязных дорожках альбома. Материал несёт исключительно вымышленную кровавую действительность, плотно пересекающуюся с реальной белой жизнью. Музыкальная часть альбома создавалась при помощи настоящих ценителей классического чёрного саунда 90-х годов. В разработке оформления для этого диска приняли участие лучшие уличные художники из команды ARF»s. Продюсером диска выступили участники организации «Восточный Бит Продакшн». Альбом «ЖопоЖизнь» можно описать несколькими словами - «Кровавое уничтожение свежего мяса на старенькой скотобойне».
Читать далее