Партия безвластия

Партия безвластия

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Партии безвластия в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Партия безвластия.
Группа Партия Безвластия была образована Фунтом (Андрей) и Маньяком (Ваня) в г. Москве, 8 ноября 2002 г. Первое название –»Стерх» не прижилось и было изменено на ПБ.

В этот ранний этап своего развития, группа репетировала в ДК «Карачаровского Механического завода» (КМЗ) на совковой барабанной установке и без хороших комбиков. Изначально на барабанах играл лидер группы «Танзилит» – Вася, а на басу – веселый парень из около поп-панковской тусовки – Сафон. Потом на басу поиграл еще смешной, но хороший парень из г. Реутов – Комок.

Вскоре в группу приходит олдовый пункер Митяй, заменив Комка, а на барабанах начинает стучать Глеб. Так, фактически, сложился основной состав группы, который и был до лихорадочного периода и окончательного распада.

Зимой и весной 2003 г. группа делает свои первые записи и весной раздает их бесплатно на концертах. В мае 2003 состоялся и первый концерт в Р-клубе.

Банда концертирует, принимает участие в сборниках и фестивалях и в 2004 году решает выпустить альбом. Зима 2004 г. выдалась продуктивной и бОльшая часть материала была записана в неплохой студии в Карачарово. Но студия закрылась и перехала на ул. Правды (и вскоре также закрылась), где и было убито руками звукорежиссера все зимние партийные старания. После такого неприятного события оставалось несколько вариантов: напиться и дать п…зды звукорежиссеру, или записывать альбом заново с этим же звукорежиссером, но все равно напиться. Выбрали второй.

Но презентация уже была запланирована и пришлось в срочном порядке переписывать почти весь альбом (именно поэтому «Утренняя» так сильно отличается по звуку от остальных песен). Таким образом, он был записан за одну ночь и несколько дней, что не могло не отразиться на его качестве. К долгожданной презентации альбом выпущен не был. В продажу он поступил только через несколько месяцев.

В 2005 г. Партейка записывает один трек весной для сборника «Типа панки и все такое…» и два трека осенью для сборника «Панк-обстрел 6», а заодно на планировавшийся вскоре второй альбом «Счастье игрока». Запись проходила уже на другой студии, но все в том же родном Карачарово. «Неформалы» и «В поисках свободы».

Группа выступает в Москве, выезжает в Питер, Орел, Брянск и заканчивает свою концертную деятельность на Фрунзенской в клубе «Tabula Rasa».

В 2006 г. активно занявшись работой, группу покидает барабанщик Глеб. Не совсем активные поиски драммера не дают результатов, но как-то вышло, что в банду пришел совсем молодой, но классный второй гитарист Сенчес, так и не сыгравший ни одного концерта.
Вскоре Партейку покидает один из лидеров группы, автор половины песен – Фунт. Затем возвращается и в 2007 г. начинаются репетиции вместе с новым барабанщиком – Антоном (Слепой), Митяем и гитаристом Сенчесом.

Партия играет новые треки: «Убитая любовь», «Питер», «Счастье игрока», «Извращение», «Гжель», «Дерби». Материала бы хватило на второй альбом, но снова начался странный период, из которого группа так и не сумела выйти: уезжает из страны Сенчес, начинаются «копания» в песнях…
Таким образом, к осени 2007 г. группа окончательно перестала существовать.
Читать далее