Пиип На Лиип

Пиип На Лиип

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Пиип Ны Лиип в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Пиип На Лиип.
1998 г. «Сундук» Валера и незнакомые ему люди создали команду «Шум Гам». В то же время, где-то в том же городе «С», трое молодых людей образовали другую панк-команду. Спустя 5-6 месяцев они пересеклись на реп-базе «Рокада» и решили вместе дать концерт.
Вторая команда получила название «Bottle Juice», где барабанил „Джэм” Джемиль. Концерты давались успешно, но обе команды распались.
Зима 2000 г. Сундук и Джэм собирают „Gloom”. В состав команды входили следующие:
Сундук – вокал
Джэм – ударник
Виталик «Патрик» (лидер «Bottle Juice») – гитара
Игорь «Раммштайн» - гитара
Валера «Грол» - бас
Позже «Раммштайна» заменил Михаил «Ухо» (способный парень из группы «Абракадабра»). В принципе это и был первый состав «Пиип На Лиип». Основной идеей был стеб. Всего и вся.
2001 г. На студии «Новый день» ими были записаны 2 песни «выпускной» и «Мальвина». Летом все снова испортилось. Джэм и Патрик собрали «B. J.» и начали довольно успешно выступать. Сундук занялся процессом написания новых песен, а остальные персоналии растворились в быту. Позже Джэм подвязался играть еще в одной команде «25-ый лад» и, спустя некоторое время, предложил Сундуку снова собрать группу на их основе. В ее состав вошли: Дима «Манский» - гитара, Костя «Хвост» - бас,
Сундук и Джэм, само собой.
Тогда и было придумано название «Пиип на Лиип». Джэм уходит из «B. J.». «25-ый лад» и «ПНЛ» дают первый концерт 9 мая в Харькове, в клубе «Черчилль». Но к тому времени «Хвоста» Костю в «ПНЛ» заменил Егор «Ящик». Дальше – репетиции, записи, концерты.
После возникших проблем с законом и приезда хранителей правопорядка на реп-базу «Новый день», (что послужило последней каплей для директора) все дружно были посланы нах… Эти события послужили причиной написания песни «Новый день».
Репетиции продолжались уже на своей реп-точке в съемном гараже. Сделанный кавер на песню группы «Сектор газа», был записан на студии «Роза ветров» и вошел в сборник «Трибьют Сектора Газа». Бабла, конечно, никто и ни за что не получит, но все же приятно…
Вскоре на вторую гитару пригласили Леху «Китайца»
Весна 2005. Бум наркомании. Эта участь постигла «ПНЛ», как и многие другие группы. Наступил «мертвый год». Из группы уходит «Ящик» и «Китаец». Досадно, но все, что происходит, как говорится, к лучшему. В группу возвращается «Хвост» (бас), на вторую гитару приходит Эдик Цой. Манский уже давно подумывает «сделать ноги» из «ПНЛ» в другой КАЛлектив. В итоге сделал. «Хвост» тоже «отвалился» и все «друзья» обрадовались, что группа исчезла. Но гавна им в ладошки – в банду приходит Аркадий «Ribbed»(экс – «Скафандр») на гитару и Леха «Каспер» на бас. За четыре месяца «ПНЛ» подготовили новую программу и в январе 2007 года обнародовали ее. В феврале 2007го из команды уходит один из её основателей - Джэм вместе с Каспером. Возникали предположения, что это конец творческого пути ПНЛ. Но в очередной раз оправдала себя поговорка о том, что что-то в чем-то не тонет. После выступления, открывшего самый скирдатый крымский рок-фестивать, на котором нам любезно помогли Сява (Экс-олень, и Андрей Николаевич), Аркан взял бас и приволок в группу тандем, состоящий из гитариста Самоделкина и барабанщика Тайсона (два Андрея). Начались усердные попытки извлечь из музыкальных инструментов панк-рок, а не AC/DC и т.п. По словам Димы Снэйка, на разогреве НАИВа это практически удалось. В новом составе ПииП на ЛииП продолжает активно музицировать и нервировать своих завистников по сегодняшний день…
Читать далее