Пирамида

Пирамида

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Пирамиды в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Пирамида.
Состав:
Давид Цаллаев (капитан)
Аслан Гугкаев
Аслан Алборов
Азамат Кокоев
Заур Байцаев
Георгий Абаев
Тимур Каргинов
Заур Зангиев
Заурбек Богов
Тимур Дьяконов
Аслан Сокуров
Радион Бигулаев
Таймураз Бадзиев

14 июля 2004 года под крышей Государственного театра КВН объединились две замечательные осетинские команды «Владикавказские Спасатели» и «Катастрофы недели». Новая команда стала называться «Сборная Владикавказа» Её обкатка проходила на местном уровне, а в октябре состоялся официальный дебют. Команда стала победителем полуфинальной игры Краснодарской межрегиональной Лиги. Но выиграть в финальной игре так и не удалось. «Сборная Владикавказа» заняла второе место. А затем завоевала зимний Кубок Краснодарской Лиги.
На этом активная работа не прервалась. «Сборники»плодотворно готовились к 16 сочинскому фестивалю, на котором их ждал новый успех. Владикавказцы прошли отбор на гала-концерт, после которого получили приглашение в Премьер-лигу, куда входило 12 команд.
Команда КВН Пирамида г.Владикавказ
В сезон-2005 команда вступила с новым названием «Пирамида».В том году команда стала вице-чемпионом Премьер-лиги, уступив команде из Томска всего 0,2 балла.
Но, безусловно, главным достижением стало приглашение от президента КВН А.М.Маслякова в Высшую лигу.
Команда КВН Пирамида г.Владикавказ
В начале 2006 года на традиционный международный фестиваль в Сочи «Пирамида» поехала уже в ранге команды Высшей Лиги. Первый успех в новом статусе пришел на музыкальном фестивале в Юрмале, где «Пирамида» стала обладателем малого КиВиНа в светлом.
В 1-8 финала и четвертьфинале команда смотрелась весьма достойно, выиграв в обеих играх, поэтому и сами квнщики, и их болельщики смело рассчитывали на новый успех в полуфинале. Однако «Пирамида» осталась за чертой финала, но пообещала обязательно попасть туда в сезоне-2007.
Команда КВН Пирамида г.Владикавказ
Свое обещание «Пирамида» сдержала. Летом 2007 года на фестивале в Юрмале владикавказцы стали обладателями малого КиВиНа в золотом, а в Чехии –обладателями «Кубка Праги». «Пирамиду» называли одним из главных соискателей самого престижного трофея КВН - Кубка высшей лиги. Ее игра изобиловала колоритным кавказским юмором, впечатляла и актерское мастерство игроков. В финальной игре «Пирамиду» и вовсе называли фаворитом. И наша команда сполна оправдала ожидание любителей КВН, по общему признанию которого Кубок высшей лиги должен был достаться именно им.
Команда КВН Пирамида г.Владикавказ
В этой игре все решилось в последнем, музыкальном, конкурсе. Выступление «Пирамиды» произвело настоящий фурор. И тем удивительнее было, когда все члены жюри, кроме одного, выставили «Пирамиде» наивысшие оценки - «шестерки». Однако единственная «четверка» отодвинула владикавказцев на второе место, лишь 0,1 балла они проиграли «Обычным людям» из Москвы.
Команда КВН Пирамида г.Владикавказ
Безусловно, в сезоне-2008 «Пирамида» была явным фаворитом. Их шутки, миниатюры разрывали не только зрительный зал, но и жюри. Их потрясающее обаяние, изумительный стиль – всё это не могло оставить равнодушным. Особенно радовало, что они приносили с собой кусочек особого колоритного кавказского юмора.Плюс ко всему сильные тексты, отличный актёрский состав, мастерство постановки танцев и песенных номеров. Но,наверное,самым важным фактором в этой команде являлась сплоченность, особая атмосфера дружбы. Они – это семья, и теперь это уже можно смело сказать, без всякого сомнения.
Команда КВН Пирамида г.Владикавказ
В августе 2008 года проводился Летний кубок, в котором «Пирамида» приняла непосредственное участие.Выступление команды прошло на высочайшем уровне,доказательством чему служит выигранный на пару с чемпионами 2005 г.командой «Нарты из Абхазии»Летний Кубок.
Команда КВН Пирамида г.Владикавказ
Но и этого хватило только на серебро.В финале «Пирамида» заняла второе место,уступив своим друзьям из Томска 0,3 балла.
Команда КВН Пирамида г.Владикавказ
Стоит ли говорить о том, как любят «Пирамиду» после нескончаемых оваций после выступления ребят на Сочинском фестивале…

Достижения
Вице-Чемпион Краснодарской Лиги КВН-2004
Обладатели Кубка губернатора Краснодарского края в 2004 г
Вице-Чемпион Премьер Лиги-2005
Обладатели Малого КиВиНа в Светлом в Юрмале-2006
Полуфиналисты Высшей Лиги -2006
Обладатели «Кубка Праги»-2007
Обладатели Малого КиВиНа в золотом в Юрмале-2007,2008
Вице-Чемпион Высшей Лиги-2007
Обладатели Летнего Кубка 2008
Обладатели Малого КиВиНа в золотом в Юрмале-2008
Вице-Чемпион Высшей Лиги-2008
Обладатели Большого КиВиНа в Золотом в Юрмале-2009
Обладатели Президентского КиВиНа в Юрмале -2009
Читать далее