Плеханово

Плеханово

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Плеханово в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Плеханово.
Группа Плеханово организована автором всех песен и вокалистом Станиславом Чернышевичем. В 1997 году его легендарный ‘Астероид 517’, стал первой липецкой командой, заключивший контракт с Гала-рекордз - официальным партнером знаменитой английской компании EMI, а хит a Я дохожу до всего сам попадает в ротации многих радиостанций. В 2003 году Станислав Чернышевич придумывает новый проект, который называет - группа ’ Плеханово ‘. 14 октября 2003 года группа ’ Плеханово ’ в первом составе: Станислав Чернышевич, Роман Пименов, Михаил Пищулин и Маргарита Демиденко дают свой первый концерт в липецком дворце спорта ‘Юбилейный’, собрав 12 000 человек.

После этого концерта в стране начинается настоящий бум на песни Станислава Чернышевича, чем моментально пользуются пираты, заполнив магазины огромным количеством дисков с альбомами группы ‘Плеханово’. Питер и Москва, Ростов и Казань - все главные центры выпуска подпольной продукции соревнуются между собой в производстве этих альбомов, предлагая слушателям веселые и увлекательные сюжеты, написанные липецким музыкантом. Буквально, через год, почта группы ‘Плеханово’ начинает принимать благодарные отзывы с самых дальних городов нашей страны.

В 2006 году Станислав Чернышевич дополняет состав группы ‘Плеханово’ новыми музыкантами, сначала Эдуардом Беспяткиным и Евгением Пересторониным, а затем Дмитрием Хмызом, Михаилом Шишко и Русланом Клейменовым, и группа ‘Плеханово’ дает ряд оглушительных концертов, среди которых - совместное выступление с легендой российской тяжелой музыки Валерием Гаиной, (< группа > ‘Круиз’), дерзкие концерты в воронежском клубе ‘Революция’, участие в качестве специального гостя на фестивале ‘Сектор газа fest’, выступление в качестве хед-лайнера на пятилетии сайта udaff.com, концерт на вечеринке литературных деятелей Йопати 5 в московском клубе 7, выступление на корпоративной вечеринке сети магазинов Music Star в волгоградском клубе ‘Ибица’, концерты в клубах ‘Торнадо’, ‘Перекресток’ и ‘Ночной квартал’.


* Станислав Чернышевич - автор песен, вокал
* Михаил Пищулин - ведущий
* Bespyatkin - гитара, вокал
* Евгений Пересторонин - клавиши, гитара
* Дмитрий Хмыз - гитара
* Михаил Шишко - бас-гитара
* Руслан Клейменов - ударные
Читать далее