Полина Гриффис

Полина Гриффис

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Полины Гриффис в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Полина Гриффис.
Полина Гриффис (Озерных) родилась в Томске. В 6 лет переехала в Ригу, потом в Варшаву. Там Полина, параллельно обучаясь вокалу в местной театральной студии, волей случая попадает на прослушивание в мюзикл «Метро». Проходит по конкурсу и вместе с Игорем Сориным и Андреем Григорьевым-Апполоновым уезжает на гастроли в США. В 1992 году труппа мюзикла возвращается в Россию без Полины, которая решает поселиться в Нью Йорке. Через несколько лет в Нью-Йорке группа «А-Студио» помогала записывать альбом Сергею Крылову, там и произошло их знакомство с Полиной. Через еще несколько лет, когда после ухода из состава группы Батырхана Шукенова встал вопрос о выборе нового вокалиста, было решено пригласить на это место Полину.
Далее произошло знакомство Полины с лидером датского проекта «N`evergreen» Томасом Кристиансеном. Русский друг Томаса, один из ди-джеев радиостанции «Европа Плюс», как-то поставил ему песню, которую пела Полина. Томасу очень понравилось исполнение: он сразу захотел сделать с этой певицей дуэт. Спустя некоторое время тот же ди-джей поставил музыку Томаса Полине, которая также восхитилась и загорелась идеей дуэта. Так и произошло их знакомство. Полина стала главной лирической героиней клипа на самую известную в России песню Томаса - «Since You’ve Been Gone», а позднее они стали мужем и женой, их венчание произошло в Америке.
Под влиянием мужа Полина приняла решение оставить А-Студио, не продлив контракта и начать сольную карьеру.
Читать далее